Обзоры товаров с AliExpress - страница [1232]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $15.31 (покупалась с купоном за $11.78)
На распродаже 11.11 решил приобрести за свои кровные флешку объёмом 128Gb. Флешка выполнена в металлическом корпусе, пользоваться ей удобно, выдвижной фиксатор работает корректно. При чтении и записи нагрева нет.

В заголовке описания товара указан текст «write speed from 10MB-60MB»
Чуть ниже в описании есть строка «With super high speed, write speed can be 80mb/s»
Ещё ниже на изображении флешки написано «write 15-45MB/s»

Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite глобалка 6/64 за US $145.84
Обзор
код купона
1212N8T602
продавец скинул купоны для NOTE 8T и NOTE 10.
есть для 4ГБ версии и для 3ГБ версии. А так же для NOTE 10
Рейтинг купона или акции: 0
Зимний плащ для мамы от надежного бренда, который удалось взять с отличной скидкой в распродажу 11.11
Планирую купить 0 Добавить в избранное +29 +35
В своих пробежках и прогулках на природе мне хотелось иметь при себе что-то приближающее. Для этой цели был раньше выписан монокуляр mysku.club/blog/aliexpress/52678.html. При очень хорошем качестве он оказался всё же тяжеловат и великоват для ношения в кармане спортивных брюк. Поэтому был выписан вот этот обозреваемый экземпляр.
код купона
7X6813I4KCV8
Неплохая скидка на «шелковый» филамент от CREOZONE. Я делал обзор на пруток с бронзовым отливом, фигурки получаются отменные даже без покраски. Остальные выглядят не менее интересно, с таким типичным шелку блеском, хоть один подобный лот для разнообразия в коллекции должен быть =)
Под катом характеристики и несколько примеров из упомянутого выше обзора.
Рейтинг купона или акции: +19
  1. Цена: $65.99 (покупал за 2 939,03 руб)
Желаю всем здравствовать! Сегодня пойдет речь о переносной колонке фирмы Tronsmart. Наш второклассник (пока писал обзор пошли в 3 класс) увлекся прослушиванием музыки. И ему все время хочется вынести на улицу свою самосборную колонку и покататься с ней на велосипеде с другом.
Данная модель наушников уже неоднократно обозревалась на сайте, но я все же надеюсь, что данный обзор не будет выглядеть навязчиво. Со своей стороны постараюсь описать предмет максимально объективно и со всей возможной полнотой.

Итак, приступим.
Всем привет! Нашел интересный вариант для того, чтобы организовать себе Wifi интернет в условиях, где доступ к интернету есть только посредством мобильной связи. Роутер он же модем имеет слот под SIM, 2 порта LAN и один WAN. Работает в сетях до 4G. Не забудьте купон на 1$ на странице товара.
Здравствуйте друзья.
Сегодня буду рассказывать об очередной покупке. На этот раз это стробоскоп прожектор, который я покупал на распродаже.
Нужен он мне для развлечения своих детей. Они у меня любят устраивать дискотеку дома. Музыка погромче, а светомузыка обычно это ролики на ютубе на телевизоре на тематику «светомузыка». Ну любят они у меня побалдеть так. Решил порадовать.