Толмача!
вышепроцитированное это как…?
Тяга к неизведанному?
И вроде как и другие операторы успешно переходят на анализ трафика и чет там еще, для блокировки самых ушлых))
Но некоторым регионам, пока везет.
Описанию соответствует. Но есть большая проблема не могу подключиться к сети WiFi связь постоянно пропадает, только подключусь как индикаторы гаснут и связь прекращается!!! В чем проблема- вопрос продавцу???!!! Не подключает WiFi
С трудом удалось настроить… по умолчанию не работает… и после этого каждый раз происходит самопроизвольно сброс настроек и отказ в работе… В общем пользоваться невозможно… только в мусор!
Полное говно, не берите… Неделю пробовал подключиться к интернету, — вайфай видит, но без доступа к сети… Открыл спор о возврате денег…
роутеры работают только с сим картами теле2, скорость 1.5-2 mb, ставишь эту же симку в хайвей и скорость 30-40mb.WiFire,Beeline,Rostelecom не работают вообще.не покупайте это говно лучше доплатите за хайвей. продавец на вопросы несет какой-то бред
Для Yota очень актуально
buyme.com.ua/p799370063-lte-antenna-romb.html?gclid=CjwKCAiA8qLvBRAbEiwAE_ZzPWjxnkcv8Bn1MFiepH89taLn6BKMeSpepzE-SI-n6cbHIOMfFc9wbRoC1TQQAvD_BwE
а так постоянно раздаю на ноут со своего Redmi 4X — вполне удобно
Сейчас посмотрел, сколько Билайн на работе выдаёт: до сервера МТС 9,9/10,8 с пингом 18.
Мегафон в здании не работает почти никак, даже позвонить только высунувшись в окно порой. МТС тоже хорошо вроде бы здесь, возможно, стоит на 3G переключать в некоторых кабинетах.
Но вообще там есть услуга раздача на месяц. Как по мне, так это предполагает, что оператор может быть недоволен раздачей с подменой ttl.
Неплохо, с услугой раздачи 630 рублей примерно. У меня 612 безлимит, минуты не сильно важны, никогда не кончаются у меня, а вот раздача денег стоит сверху каких-то. Но мне не нужно раздавать обычно. А долгое время ещё и глюк был — бесплатную раздачу на час можно было несколько раз заказывать подряд.
В любом случае, настраивать это дело вручную на стороне потребителей (всякого и каждого, соответственно) — такойсебе выход из положения, прямо скажем.
Сейчас сам прыгаю туда-сюда с yota на umobile (аналогичная дочка, но от Билайна). По сути «одна хрень», но вроде как у юмобиле скорость и торренты не режутся. Приходится прыгать между band3 и band7, стабильности нет. До базовых станций где-то метров 700, антенна — два квадрата mime.
За месяц так и не понял, на чем остаться…
Если наша сим-карта еще при вас, пожалуйста, расскажите о трудностях со скоростью нам в личку ВК (vk.me/yota), укажите ваш номер и адрес — мы постараемся помочь.
Не умеет — нафиг, оффлайн можно найти
Лан? Так повторитель с лан стоит 10 баксов…
Да и $10, что вы готовы выкинуть непонятно за что, вполне себе деньги по меркам сабжа.
функционал и гибкость настроек на 146000% выше.
И даже роутер:
В Москве реальные цены начинаются от 1500 руб. за модемы.
В каком таком прошлом задешего© торговали lte модемами на авитах, тоже сказать сложно…
Хотите именно интегрированного решения — купите на avito TP-Link TL-MR6400 первой ревизии, для которой есть OpenWRT. Но лучшее решение для дома — раздельное.
Потому что это решение более гибкое и даёт бо́льшую свободу выбора.
Большинство комбо-решений сомнительны, не только в модемно-роутерной теме)
Или купите на местной барахолке / в магазине.
Я же не знаю, что Вам ещё нужно. У меня и у Вас точно разные потребности в этом.
Мне вот лично нужна поддержка OpenWRT как минимум.
А для отпуска я использую старый добрый MR100…
И крайне желательно, чтобы можно было удобно переподключаться со сменой ip адреса.
То есть некий аналог действия — выкл/вкл авиарежим на смартфоне.
Выключить устройство или в web-интерфейсе отключить/подключить соединение можно практически с любым 4G-модемом/роутером.
Многие модемы позволяют подключать внешние антенны, тот же Huawei E3372 имеет 2 разъёма CRC-9 для подключения внешних антенн:
Если денег много, то можно такое:
Вообще, вариантов — море.
Но ни крупные, на улицу неудобно и жаль выносить.