Обзоры товаров с AliExpress - страница [1231]

1. Цена: $23.79 ОЗУ
Цена: $80.41 ВК
Перейти в магазин

Было куплено на 11.11
Внимание! Много спойлеров, обзор разделен на 2 части. Товары куплены в одном магазине.
  1. Цена: 2 166,41 руб. (покупал за 1 735,91 руб.)
Всем привет!

Решил написать обывательско-потребительский обзор на купленную точилку Ruixin Pro RX-008. Ни к ножеманам, ни к маньякам-заточникам, тем более, себя не отношу.*)))
Из точилок есть первый пластиковый клон апекса и первая версия Ruixin (пластиковая). Увидев эту и прикинув ее плюсы/минусы заказал 11.11.
Подробности под катом…
Xiaomi Mi8 SE Global ROM завтра можно будет приобрести от 140$. Обычная цена ~ 170-180$. Это китайская версия с глобальной прошивкой, так что поддержки Band 20 нет! Для россиян это имеет значение, для Беларуси и Украины без разницы. Самый дешевый цвет выходит красный — 139.79$, самый дорогой синий — 149.79$.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +9
  1. Цена: $61.16 - 74.36
Всем доброго времени суток.
В этом обзоре пойдет речь об очень полезном инструменте в работе того, кто использует лазерные осепостроители — штатива и штанги с платформой для крепления любого лазерного осепостроителя и его перемещения по всей высоте помещения. Кому интересно — добро пожаловать.
*Пункт 18.
  1. Цена: $32.94 1900 руб.
Здравствуйте.
Мне пришлось удалить жесткие диски из системного блока, поскольку я не терплю шум, который они производят (даже в приличном корпусе). Но хранить гигабайты нужно, SSD для этого не очень подходят, поэтому есть необходимость куда-то пристроить пару HDD. Не первый раз покупаю продукцию ORICO, и до сих пор ее качество мня устраивало, но не в этот раз.
  1. Цена: $25.91 покупались за $20
Пришло время сменить наушники и в этот раз я решил выбрать совсем недорогие, но с хорошими отзывами.
Приобрёл себе в авто компактное но вместительное ведёрко, показалось вроде бы как неплохое, решил коротко поделиться информацией.
Двухконцевую щеточку для чистки сейчас можно приобрести за 97 центов. Обычная цена ~1.9$. Она многофункциональная: подойдет как для чистки обуви, так может быть полезна и на кухне или ванной. Имеет щетинки с двух сторон. Около 100 положительных отзывов покупателей. Три цвета на выбор.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +13
Всем привет! Обещанный экспресс-обзор внешнего цапа Dodocool DA134. Приобретал 11.11, скидка была смехотворная — всего полтора доллара. Версию с Type C разобрали буквально за 10-20 минут с момента старта распродажи. Продано огромное количество экземпляров, я в шоке. На данный момент доступна версия для айфона (lightning). Type C появится в скором времени.
  1. Цена: от $0.44 за десяток
У наших кухонных стульев, изготовленных из хромированных труб, со временем поразваливались пластиковые затычки, на которых стулья, собственно, стоят. Металлические (в смысле не-пластиковые, марку сплава я не знаю) же трубы имеют неприятное свойство царапать пол, лохматить ковер и всё такое прочее. Увидев данный лот я думал не сильно долго.