Все обзоры и скидки - страница [76]
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Неразрушающий тест экранированных звуковых кабелей при помощи измерителя ёмкости. Простой, но достоверно рабочий метод.
Пятничный миниобзор.
Пятничный миниобзор.
Есть дома настольная лампа, которая знакома очень многим «рождённым в СССР». Во первых, она дорога как память, а во вторых у неё основание и ручка не из пластика, а из мрамора. Выполнен «апгрейд» с частичным сохранением аутентичности во внешнем виде.
Совсем еще недавно, я, как и все уважающие себя и свое время рыболовы, при заметно участившихся сходах, не реализованных подсечках или нежелании живой насадки лезть в воду, сразу же менял поводок с крючком, а по приезду домой выбрасывал. Замена поводка не всегда исправляла ситуацию, да и «жаба» постоянно нашептывала — «Ты не прав мужик». И тут я решил проверить, может быть и в самом деле она права. Топик узкоспециализированный, поэтому все члены не нашего рыболовного кружка могут смело пропустить его…
При ремонте бытовой техники, блоков питания, особенно со сгоревшими предохранителями, рекомендуется включать отремонтированное устройство через какой-то дополнительный предохранитель. Так же, через предохранитель, желательно первый раз включать и новые NoNamе устройства, полученные с Али, например.
Самым простым таким предохранителем может служить обычная лампа накаливания, включённая последовательно с прибором. Если она радостно загорелась, значит у вас радости мало — прибор неисправен — в нём КЗ.
Но она, как правило, подходит для не очень мощных устройств. Для мощных же нужно что-то другое. Например, малотоковый автоматический выключатель.
Я решил соединить эти два варианта предохранителей в одном устройстве.
Но перед этим нужно разобраться во время-токовых характеристиках автоматических выключателей (В, С, D) и почему они не срабатывают при импульсах тока превышающих их номинал.
Я решил соединить эти два варианта предохранителей в одном устройстве.
Итак, одна из любимых тем для культурной беседы — сантехника и сантехническая автоматика. Здесь все будет, как мы любим: сразу три китайских изделия, слившихся в едином экстазе и много колхоза. Ну а потом мы подробно обсудим, что я полагаюсь на неполагаемое и поделимся ссылками на, так сказать, более лучшие решения.
Каждое слово в околонаучном заголовке в точности соответствует содержанию нижеприведенного текста, хотя речь, на самом деле, пойдет о самостоятельном изготовлении простого и недорогого устройства для определения остроты/тупости игл и рыболовных крючков в любых, в том числе полевых, условиях. Кому интересно – прошу…!
Через несколько часов начнется распродажа 11.11 на Алиэкспресс, подробнее о распродаже в этом топике.
У меня в очереди на модерацию стоит куча скидок, чтобы не заваливать сайт скидками по 1-2 товара, собрал из нашего телеграм канала товары которые могут быть интересны со скидками
Внимание! Цены будут действительны в 11:00 МСК 11 ноября. Не забудьте применить купоны, промокоды и все что будет к этим товарам. Цены сейчас указаны часть без купонов и промокодов, но окончательная цена зависит от тех купонов и промокодов, какие будут у вас на руках.
Добавляйте товары в корзину заранее, купоны и товары быстро заканчиваются.
Внимание! Несмотря на то, что пост размещен администрацией, это не рекомендация покупать и не гарантия выгодной цены. На момент проверки это были лучшие предложения, но некоторые продавцы повышают цены после старта распродажи. Мы не согласовывали цены с продавцами.
Страница распродажи
Телеграм канал со скидками
Добавляем в комментарии товары которые Вы рекомендуете для покупки.
Добавляйте товары в корзину заранее, купоны и товары быстро заканчиваются.
Страница распродажи
Телеграм канал со скидками
Добавляем в комментарии товары которые Вы рекомендуете для покупки.
Прошло чуть меньше года с анонса предыдущей версии гибридника от RuiDeng и вот разработчики наконец-то выкатили новинку, которую я давно ждал, такой же гибридный преобразователь, но уже с выходным током до 12 ампер.
В сегодняшнем «не обзоре» будет небольшой анонс, описание, отличия, реальные фото устройства, ну и я надеюсь обсуждение новинки в комментариях.
Хэллоуин уже прошёл, но мистический туман пока даже не собирается развеиваться. В первой части своего повествования я рассказывал, как можно проверить и подготовить к работе этих исторических «франкенштейнов», сегодня же настал черёд их пробуждения. Этим темным-темным осенним вечером в темном-темном углу квартиры мы будем творить очень темные дела: сегодня мы установим спиритический сеанс связи с «душами» гаджетов, которые давно спят вечным сном…