Все обзоры и скидки - страница [60]
Макрообъективы из сканеров и оптических приводов тут уже были.
Из дозиметров их ещё не делали.
Ну что ж, сейчас мы это исправим.
Добро пожаловать под кат!
Из дозиметров их ещё не делали.
Ну что ж, сейчас мы это исправим.
Добро пожаловать под кат!
НЕ СОДЕРЖИТ 3D ПЕЧАТИ
В популярных телепередачах и шоу ведущие предлагают участникам передать привет «мамам, папам». Хочу ввести эту добрую традицию на Муське и выразить слова благодарности тем муськовчанам, которые предлагают нам купоны с хорошей скидкой, дают ссылки на распродажу, яркую акцию.
Нередко мы пользуемся их услугами. Я – не исключение, поэтому хотел бы рассказать о таких товарах. Надеюсь, что подобный мини-обзор будет полезен всем читателям.
Добрый день, сегодня хочу поговорить о самогонных аппаратах, кому интересно приглашаю под кат. Это не реклама алкоголя, а возможная альтернатива магазинного пойла и очень интересное хобби.
“Любите ли вы ром, как люблю его я» — сказал кто-то из классиков. Хотя, кажется, он говорил о другом. Но неважно… Сегодня мы продегустируем ромовый напиток Captain Morgan Spiced Gold в объеме 1 л. Не сразу, не одним махом, конечно, а будем смаковать, пробовать и делать выводы.
Всем привет!
В данном топике расскажу и покажу, как самостоятельно заменить подсветку в телевизоре Samsung UE49NU7300U. Этот телевизор изогнутой формы, первые мысли были «а куда и как я положу матрицу, она же гнутая!», но в процессе разборки все стало понятно — там установлена обычная матрица, возможно более гибкая.
Внимание! Если у Вас нет опыта в разборе тв или другой подобной техники — отдайте мастерам! Иначе есть риск повредить матрицу. Либо действуйте предельно аккуратно! Ответственности за Ваши действия я не несу.
Все кто имеют водоем дома или на даче, даже небольшой, знают как портится качество воды весной-летом, ОСОБЕННО если в нем живет рыба.
Как очистить воду в прудике, чтобы вода стала прозрачной и было приятно смотреть на рыбок и растения? :) Оказывается сделать это не так и сложно- покажу на собственном примере. Соберем небольшой фильтр из «подручных» материалов за 30 минут!
Есть у меня такое хобби — попаять что-нибудь, попрограммировать, повозиться с электроникой. Иметь для этих целей полноценные настольные блок питания и паяльную станцию я не готов, т.к. возникает это жаление не так уж и часто, захламлять рабочий стол не хочется. К тому же часто приходится работать «на выезде», когда друзья просят что-нибудь починить/подпаять. Эксперимента ради решил собрать портативный блок питания с функцией паяльной станции. Очевидно, что полноценную паяльную станцию и ЛБП такой девайс не заменит, но на удивление устройство оказалось удобным в использовании и покрывает 90% моих задач. Подробнее о конструкции и используемых компонентах далее.
Как то раз дождливым летним днем, сидел я в палатке на своем острове и ремонтировал соседский лодочный мотор у которого растрескались и сгнили все топливные шланги. Изведя почти весь запас хомутов и стяжек я понял что так дальше жить нельзя и нужно для подобных случаев иметь в походном инструменте что то универсальное с единым расходником для любых шлангов.