Все обзоры и скидки - страница [137]
Как-то подумал о том, какое же название часов мне ближе всех, и пришел я к выводу, что — Слава. Ведь «Докса» — это «слава» по-гречески, «Глория» — тоже, но уже с испанского. И до сих пор продолжается выпуск замечательных часов под брендом «SLAVA». Вот и сегодня на моём рабочем столе советские часы «Слава», собранные на калибре 2409. Почему поведём речь именно об этих часах? Ведь они как бы довольно просты — усложнений в виде даты или чего-либо другого нет, но…
Всем добрый день! В данном небольшом обзоре покажу, как удалось выполнить замену умершей люминесцентной лампы подсветки аквариума на её светодиодный аналог. Казалось бы, чего проще, просто приклеить диодную ленту к крышке аквариума и подать питание, но мы не ищем легких путей. Будем делать светильник!
Всем привет. Решил сделать флиппера/вайтволлы на колеса, по бюджету все это составил около 200 рублей
На днях пришел сосед и попросил бур для перфоратора, через 20 минут приносит бур и с большим удивлением говорит:
Плата мне досталась от друга у которого сломался повербанк. Вот и лежала она дома без дела, пока не подвернулись батареи с Китая за небольшую сумму.
Тогда и пришла в голову мысль собрать снова повербанк (5 или 6-й уже по счету, не помню )
Короче, начинаем))
Короче, начинаем))
Всем привет!
В недавней теме про мачете «коллеги» по муське говорили, что интересно было бы почитать про восстановление ножей, так что попробую поделиться некоторыми моментами моего хобби.
Привет,
Ну раз уж сегодня день вебрадио :)
Как-то на сайте пробегал обзор очередной самоделки интернет приёмника на основе проекта КаРадио, народ делился в комментариях своими вариантами, ну и я тоже. Судя по положительным отзывам, вариант получился достаточно интересным, попросили сделать обзор. Изначально этого не планировалась, поэтому процесс изготовления не получится показать полностью. С другой стороны, ничего хитрого и недоступного здесь нет от слова совсем, особые навыки не нужны ни в пайке, ни в обработке древесины и металлов.
Ну раз уж сегодня день вебрадио :)
Всем добрый день. В этом обзоре я расскажу об интересном применении ПВХ сэндвич- панелей, материале, который чаще всего можно встретить в виде откосов пластиковых окон, или в качестве заполнения нижних частей дверных групп из ПВХ. Я покажу, как данный материал в крупноформатном исполнении можно использовать для облицовки стен жилого дома и создания интересного и необычного фасадного решения. Как всегда, постараюсь описать весь процесс в деталях и рассказать об особенностях монтажа.