Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [76]

1. Цена: 355 руб.
Часто знакомые меня спрашивают, как сделать чтобы кухонные ножи были острыми, и так чтобы сильно не заморачиваться с заточкой, тратя на это минимум времени? Вроде бы ответ на поверхности – отдай нормальному заточнику, и он заточит. Но не всегда это возможно или удобно. Очень сложно ответить, потому что спрашивающие ждут ответ как сразу и сейчас, недорого и быстро получить острый нож, а вот все остальное про карбиды, алмазы, притиры, углы заточки, подводы им слушать не интересно. Поэтому я и подумал, а почему не рассказать о самой простейшей, эффективной и не дорогой точилке. Она за пять минут сделает ваш кухонный нож острым. Если интересно, прошу под кат.
  1. Цена: было 176 руб., стало 218 руб.
Все постоянным читателям привет и продолжение истории про тетради.

Сегодня у нас очередная тетрадь от Clairefontaine, но из линейки Koverbook размера 17х22, 160 страниц=80 листов. Точнее у нас две тетради которые удобно совмещаются друг с другом под одной обложкой.

1. Цена: 2090 руб
Сегодня предлагаю рассмотреть реплику на нож Эндрю Демко AD20.5. Чем интересен нож? Конечно же в первую очередь замком Shark Lock. На складных ножах много различных систем блокировки и разблокировки клинка. Сам Демко разработал Tri-Ad Lock, Ram Safe Lock и Scorpion Lock — это ножевые замки, одни из самых надежных в мире. И вот новая конструкция – Shark Lock. Если вам интересна эта тема – прошу под кат.
  1. Цена: 2390  ₽ (брал за 1850  ₽)

По советам друзей… решил обновить клавиатуру.

Был тут недавно обзор одной клавиатуры, а в комментах было бурное обсуждение. А в моей черепной коробке давно вилась мысль сменить клавиатуру на что-нибудь поменьше, но при этом удобное...

И выбор пал на A4Tech KV-300H. Рассмотрение под разными углами, проба пера (обзор написан на этой клавиатуре — заметно?), разборка — кому что, а мне лишь бы разобрать.

1. Цена: 482 ₽
Мне надоело что все кабеля, OTG адаптеры, флешки, переходники и прочая мелочь лежит маленькой сумке или двух сумках. Это ненаглядно и долго искать нужный переходник.
По этому купил такой органайзер, чтоб все было на виду, лежало в одном месте и не нужно было долго искать.
Катушечный магнитофон сегодня – это прежде всего красивый способ воспроизведения музыки. А красивей всего он выглядит с катушками большого размера. Именно про такие катушки и пойдет речь.

После очередного обзора из серии как я провел этим летом о борьбе с водным камнем и ржавчиной на одном деликатном изделии из санфаянса, в мой адрес посыпались очередные советы по решению этой проблемы. Один из комментирующих был настолько настойчив, что даже написал мне кроме комментария под обзором, еще и в личку, а потом и на почту. В общем я не смог не воспользоваться такой решительной рекомендацией по тестированию очередного чистящего средства.

1. Цена: 3777 руб.
В последнее время на портативную беспроводную акустику стали «подсаживаться» разные слои населения, причём от «мала до велика». Производители только успевают выпускать очередные модели. Tronsmart T7 по сравнению с T7 Lite является более мощной версией колонки в форм-факторе цилиндра с защитой IPX7. Более подробно о ней в обзоре.

1. Цена: 730 ₽ (брал за 658₽)

Простенькая кольцевая лампа — маркировку прочитать, разобрать старинную пишущую машинку и посмотреть, где у ней неонка, пару фотографий сделать...

Комплект с двумя штативами — настольным пластиковым и напольным металлическим, телескопическим, высотой до 2 метров. А мне как раз была нужна подставка для одного проекта… Да как тут устоять — весь комплект по цене одного штатива.

В этом обзоре посмотрим, насколько все плохо. Само собой, будут подробные тесты и разборка.

1. Цена: 242 рубля на момент заказа
Нежданно негаданно возникла потребность быстро соорудить небольшой обогреваемый ящик. С источниками тепла сейчас никаких проблем нет, саморегулирующийся греющий кабель на отрез доступен в любом строительном магазине. А вот терморегулятор, который около нуля работать умеет, найти сложнее. Что нашёл я и понадобится ли оно кому-то ещё мы сейчас и узнаем.