Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [114]

Ну раз зашел разговор о китайских ножах, я тоже немного расскажу о своем новом приобретении. Необычный нож, сделанный на удивление очень аккуратно с четкой механикой. На клинке интересная юбилейная надпись: какой-то букве «R» 200 лет. Если это про компанию Джона Рассела (John Russell), то с юбилеем поторопились, он будет в 2075 году. Может быть ножи «Барлоу» (Barlow), но там другая буква.
  1. Цена: 5200 рублей без ozon карты
Питается от 20В аккумулятора типоразмера «Makita», так что при желании можно использовать аналоги, в том числе с 5S2P сборкой. В описании указан момент 320Нм, но как подсказывает опыт, в таком корпусе больше 200Нм я бы не ждал. Так же обещают аккумулятор ёмкостью 3Ач, значение адекватное, но близкое к максимально возможному и редко таковым бывает. Ну чего гадать, тестирование всё покажет.
  1. Цена: 59 руб.
К вопросу о валмарт продуктах. Для тех кто не понял: удобные, практичные товары местного и импортного производства изготовленные для «неких» крупных торговых сетей и не продающиеся в других магазинах.
У нас сегодня тетради с веселыми обложками на 48 листов для каждого. Да еще с линовкой в точку. Весело и современно. За 0,6 0,85$ штука.
Если у вас нет Walmart, то идем в Fix Price.
Мощный, солидный пневматический револьвер с 8” стволом. Представляю вашему вниманию пневматический револьвер американской компании BORNER (Central Borner Company INC.) США. Страна производитель Тайвань. Данная серия на фальш патронах называется «Super Sport» в трех размерах длины ствола: 2”, 6” и 8”.
  1. Цена: 120 руб
Из жадности прикупил 3 тюбика болгарского Каро Classic. За смешные деньги, почти за бесплатно. Хотел заказать сразу 10 или 20. Но решил для начала проверить, что собой представляет ранее хорошо известный крем в 2021 г.
В ИТОГЕ
Сначала — резко не понравилось, ибо ЭТО не имеет никакого отношения к Каро из 80-х.
Потом подумалось — за ~100 руб. может и попрет…
Подробности под катом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +50 +72
Приветствую всех, продолжаю мини серию обзоров товаров, имеющих прямое и опосредованное отношение к рыбной ловле.

1. Цена: 275 рублей
Добрый день вам, братья и сестры, а также те, кто этот текст в продвинутом западном небинарном мире читает. С легкой долей иронии попробую и я представить на суд публики бессмысленный и беспощадный по своей сути обзор рукоблудия по получению идеальной лампы, а так же недолгие поиски заготовки для этого. Кому стало интересно, добро пожаловать к прочтению дальше.
Четвертая, заключительная «партия» — сборная солянка, в среднем чуть дороже предыдущих.
Asd 6Вт — 63р
Онлайт 12Вт — 87р
Uniel 6Вт — 89р
Ecola 8Вт 3 уровня яркости — 97р
  1. Цена: 69 руб ($1)
Штука вроде как известная. Раньше на нее было несколько обзоров. Поэтому буду краток.
Хочу показать сколько шерсти (пуха) я начесал за месяц. С некрупного кота средней пушистости.
  1. Цена: 39BYN (примерно $15) на момент заказа
Мой диолдовский гравер начал потиху доходить — и люфт появился, и странный резонирующий шум на оборотах, а тут на глаза попался этот вот Деко за копейки. Да, комплектация «нищеброд эдишен», но это осознанно, хотя уже после заказа я увидел что полная комплектация появилась на акции рублей на 5 ($2) дороже — с чемоданом, гибким валом, цангами и какой-то там оснасткой. У меня такой комплект остался от диолда — так и лежит невостребованный, поэтому я брал в минимальной комплектации. Впрочем, за два бакса сверху наверно можно было и в полной комплектации хапнуть.