Вроде в онлайн шоппинге я не первый день. Читаю обзоры, пишу сам, и все равно нет-нет да и найдется какая-то вещь, которая меня удивит. Все началось с банальной просьбы супруги. Мол, надо купить консервный нож. Далеко не ходил, купил просто первую попавшую, с хорошими оценками. О том, что она от каких-то Мивитори, узнал только, когда сейчас ссылку смотрел, в общем поехали.
Приезжает открывашка просто в пакетике. Хочу отметить, озон вообще в последнее время экономит максимально на упаковке, просто стал доставлять товар как есть, даже если это бокал. И если продавец не подумал о сохранности товара, никто за него не подумает. Так вот, у нас не бокал, у нас открывашка, поэтому пришло все в сохранности.
Открывашка состоит из трех частей: головка, рукоятка и барашка.
Для красоты есть металлическое кольцо на рукоятке
Есть отверстие для того, чтобы подвешивать на крючки, все чинно важно благородно
На головке есть металлическая скоба, зубчатая шестеренка и нож.
Барашка крупная, крепкая. Будет крутить удобно.
Ну думаю, счас бегом открою банку, но не тут то было. Поприкладывал и так и сяк и полез в отзывы, как этим чудом пользоваться. Тем более, что отзывов тьма и все чувствуют своим долгом снять видос открытия. Спасибо добрые люди.
Разобрались, берем среднестатистическую банку консервов, которую не оснастили удобным кольцом для открытия.
Прикладываем нож сверху, упираем на скобу. И крутим барашку. Нож держится. И даже оставляет в крае банки углубления.
А само вскрытие происходит снаружи банки.
В итоге, нож режет банку и загибает край вовнутрь.
Получилось просто восхитительно. Банка открыта идеально, справляется любой человек, даже ребенок и это безопасно. А самое главное!!! Край банки вообще не режется, как будто загнут, но этого не видно глазом.. В общем это просто сказка. 300-500 рубликов, цена скачет от чего-то (может перед распродажей), и просто восхитительный результат. Всеми руками рекомендую это консервный нож. Дайте два!
Когда банка из толстой жести, будет давать стружку. Со временем конструкция подсядет и потом будет резать идеально любую толщину. подкладывание П будет продлевать ресурс
девайс хороший но сложный у некоторых в освоении. открытие дверей наверно тоже сложный процесс )))
а то купил икеевскую, уже и икеи нет, а жена все плюется…
давайте ссылок на лучший лот)
— Зачем острый ножик ребенку? Он же порежется, — сказала одна мама.
Мне очень неприятно спорить с мамой, но во-первых, тупым ножиком можно порезаться гораздо больнее, чем острым; во-вторых, ротозей сумеет пораниться даже обыкновенной ниткой.
(не относите это на счет «вашей» — в конце концов книга же для мужчин :) )
Ну серьёзно, хуже чем ножом открывать — разве что об асфальт тереть.
ПС: «хуже» по акциям бегать, а затем критиковать недоделки.
там две фигурных… прижим ослабляет от времени
Спасибо заранее
Этот многолетний баян невозможно было пропустить.
вот 3 из них
Не сказал бы что 365 и с нержавейными ручками — «ваще шлак». Вполне себе работает, семилетние дети вполне справлялись с ним.
Да, они не формуют крышку, а просто срезают, при этом открытый верх банки жёсткость не сильно теряет.
Фото из интернетов, на оригинальность не претендую:
Всё чаще попадаются банки с другой формовкой шва. С такими не работает.
www.ozon.ru/product/otkryvalka-1-sht-1045987364/?avtc=1&avte=2&avts=1698657329
www.wildberries.ru/catalog/93195484/detail.aspx
Может, конечно, кто-то считает железо очень полезным для здоровья, но не в таком же виде.
потому единственный выход открывать с одного раза и не допускать возвратов.
Да и банки открывает идеально.
Что надо сделать, чтобы это случилось — ну, вы мне подскажите.
Идея в открытии пивных банок, чисто, без заусенец.
Ножом и не удобно, и не ровно… Банки удобны как тара…
Для литровых Ваша ссылка уже не пойдет…
Автор не обязан загружать в себя всё содержимое муськи. Даже если был один обзор, от ещё одного ни у кого не убудет. Кому не нравится обзор чего-то, может запросто не заходить. Два обзора любого товара могут лучше раскрыть товар. Никто не обязан подстраиваться под интересы отдельного читателя. Не все читатели читают и держат в памяти все обзоры муськи с 2006 года. Ссылки на старых обзорах обычно мертвы.
там две фигурных… прижим ослабляет от времени
Из обзора валяется в ящике, на всякий случай, если вдруг у этой батарейки внезапно сядут.
с притоком покупателей и уже выставили цену 513 рублей!
Интересно, каков Ваш гешефт?