Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [113]

Сегодня хотел бы поговорить о развлекательной пружинно-поршневой пневматике, так называемых «спринговых» пистолетах. На сегодняшний день ассортимент прямо говоря скуден, однообразен по конструкции и далеко не эффективен. Но появляются новые модели, о которых и пойдет речь.
  1. Цена: 1 599 ₽
Как говорится розеток много не бывает: системный блок, монитор, колонки, принтер, роутер, настольная лампа и вот уже возможности стандартного 6-портового сетевого фильтра, стоящего возле компьютера исчерпаны. А если нужно ещё подключить зарядку для телефона, умную колонку, паяльник либо какое-то другое электрооборудование, то придётся что-то отключать, либо запитывать второй сетевой фильтр от первого. Решением проблемы может стать подобный сетевой фильтр на 10 розеток, в который с запасом можно будет подключить всю необходимую оргтехнику.
  1. Цена: 2990 руб
Всем привет! Появилась возможность протестировать новенькое зарядное устройство на 40Вт от известного производителя Anker. Проверим на поддерживаемые протоколы зарядки, оттестируем нагрузками, проверим на нагрев ну и замучаемся разбирать.
  1. Цена: 1690р ( брал с бонусами за 845р)
Всем привет. Сегодня я хотел бы рассказать о бюджетном SSD накопителе от Smartbuy, с интерфейсом NVMe, и объёмом 256ГБ. Накопитель построен на трёхмерной TLC памяти, с заявленным объёмом записи для данной модели в 128ТБ.
Так Smartbuy судя по всему сам никакого отношения к разработке SSD не имеет, то проектируются и производятся SSD силами азиатских партнёров (их несколько), по принципу «нам бы подешевле», а китайцы могут…
От сюда может присутствовать некий рандом в части как минимум памяти, и от сюда же фирма Smartbuy не приводит нормальных данных по производительности своих SSD. В целом, такой SSD по сути аналог тому же Kingspec с али.
Посмотрим как обстоят дела с производительностью моего экземпляра, купленного 28.01.2023.
  1. Цена: 5-7 тысяч рублей (новая), б/у в 2-10 раз дешевле
Пару недель назад в обсуждении топика про фумигатор Thermacell промелькнуло упоминание ламп Берже. Я заинтересовался, прочитал несколько восторженных комментариев про изысканный дизайн и волшебную очистку воздуха, и решил взять себе на пробу и в обзор. Про изысканность писать, извините, не буду, а остальное ниже.
  1. Цена: 10BYN (примерно $4) за 3шт
Понадобились мне лампочки с патроном Е14. Ради смеха взял самую дешевую в каком-то кажется «три цены» местном — поржал (пульсации — моё почтение), и решил посмотреть что нам предложит вайлдберис? Вайлдберис предложил… И я даже не знаю норма это или нет…
Пробиваем дно: аккумуляторная болгарка 125мм с бесколлекторным мотором, АКБ и зарядным в кейсе за 2800руб.
Самый узнаваемый, с итальянским шармом и стилем, американским напором и хваткой – великолепный пистолет Беретта-92FS, он же американец М9 во всевозможных модификациях и исполнениях. Наверное, удивитесь именам создателей – старики Карло и Джузеппе. Ничего не напоминает? Но шутки в сторону. Сегодняшний рассказ о реплике М9А1 компании KJWORKS в варианте FULL METAL.
Сегодня я хочу представить обзор на светодиодный прожектор ФОТОН мощностью 20Вт с комплектным датчиком движения. Цветовая температура прожектора – 6500K, защита — IP44.
  1. Цена: 339 руб.
К обзору на автомобильный держатель Bakeey ATL-2 в комментариях мне написали, что он плохо удерживает телефон на ухабах, но я особо не придал этому значения, так как перед написанием обзора я протестировал держатель и у меня ничего из него не выскакивало, а дороги у нас в городе отнюдь не эталонные (сейчас правда получше стали, а раньше просто мрак был, по весне асфальт покрывался весь рытвинами, как после бомбёжек). Однако, стоило мне через некоторое время поехать на рыбалку на незнакомый пруд в реальное бездорожье, как держатель меня подвёл. Действительно, на особенно ухабистой дороге он не то что телефон не держит, так ещё и сам соскальзывает с козырька приборной панели, а в другое место его закрепить невозможно.