Все обзоры и скидки - страница [88]

1. Цена: 27 990 руб.

Эта книга очень похожа на предыдущие модели с 7-дюймовым экраном. Такой же тонкий корпус и механические кнопки для перелистывания. Но теперь появился Он. Его величество Цвет.

Экран E Ink Kaleido 3 способен отображать 4096 цветов и 16 оттенков серого в чёрно-белом режиме с разрешением в 150 ppi. Как это выглядит вживую, вы можете увидеть в моем обзоре.

1. Цена: 39/59 руб.

Этот обзор является продолжением предыдущего материала «Linc Elantra — недорогой аналог шарикового стержня Zebra F, найден в Индии».

Обнаружена ещё одна ручка с аналогом стержня Zebra F. Всё тот же стержень тип Linc Elantra, но внезапно по очень демократичной (или, как некоторым нравится, угарно низкой) цене. 39 рублей однако. Да и + как бы ручка (корпус прозрачный) в нагрузку.

1. Цена: 400 ₽ / 50 шт

Собираю я один аппарат из конструкционного алюминиевого профиля, преимущественно 2020. Соединять планирую способом blind joint, а для этого абы какие болты не подходят.

На заводе, где брал профиль, цена крепежа на момент покупки не понравилась, у наших китайских друзей — тоже. И тут подвернулся данный лот.

Будет 3D печать, сверление отверстий (почти ровно), нарезание резьбы.

На работе мне довольно часто приходится вбивать числовые значения в разные текстовые поля автокада. При этом сами «текстовые ячейки» бывают разбросаны по чертежу. Каждый раз убирать руку с мыши и переставлять ее на нампад — тратится много времени. Работать скрещенными руками неудобно, поэтому я купил данный дивайс.

Это цифровой блок в отдельном корпусе. Вид у него отличается от привычного и именного за привлекательный внешний вид я его и купил. Ну и еще по тому, что был пересыл из РФ. А еще он «механический», в смысле на механических переключателях.
Я на эту игрушку поглядывал уже некоторое время, но решил подождать, пока дочка подрастет, и ей такое станет интересно. В итоге собирал я его все таки сам — несмотря на то, что производитель рекомендует этого паука детям с шести лет, шестилетке его собирать все же будет проблематично. Но результат понравился всем — и мне, и дочке, и младшему сыну
  1. Цена: 6760 ₽ (1TB) есть купон
Сегодня рассмотрим очередной китайский SSD накопитель. Но на этот раз быструю модель от компании Fanxiang. Такой диск уже можно поставить в качестве основного накопителя для десктопа (как раз есть радиатор в комплекте). Модель S880R размера M.2 2280 работает в интерфейсе PCIe 4x4 и имеет заявленные скорости чтения/записи 7450/6500 МБ/с. В кратком обзоре будет фигурировать версия емкостью 1 ТБ, но в лоте есть 2 и 4 ТБ.
  1. Цена: 2500 на момент покупки
Системы умного дома Xiaomi активно развиваются и компания предоставляет пользователям все больше различных смарт устройств. В данном обзоре пойдет речь о домашней камере наблюдения, которая имеет две оси для удаленного управления и ночную съемку в ИК режиме.
  1. Цена: 2069р (с учётом акции и промокода)
Всем привет. Сегодня я расскажу о WI-FI 6 (802.11ax) адаптере UGREEN AX1800 (CM495), способном работать на скорости до 1201Мбит/c, при подключении к WI-FI сети с частотой 5ГГц, и на скорости до 574Мбит/c при подключении к WI-FI сети с частотой 2.4ГГц.
Адаптер выполнен в корпусе напоминающем маленький роутер и имеет две регулируемые антенны. Подключение к компьютеру осуществляется с помощью кабеля USB Type-A — micro USB-B
  1. Цена: 2 236 ₽
На обзоре AAA аккумуляторы от Xtar. В отличие от никелевых аккумуляторов, они выдают стабильно 1.5 вольта практически все время разряда. В конце напряжение на выходах аккумулятора снижается до 1.1 вольта, чтоб прибор, который питается от этих аккумуляторов, определил что они садятся, чтобы у прибора появилась индикация о том что элементы питания разряжены.
С брендом iGPSPORT и их продукцией для велосипедистов я знаком с 2018 года, слежу за развитием их продукции, сам пользуюсь их велокомпьютерами. За это время бренд развился, стал популярен среди любителей как качественная альтернатива Garmin и пр. Амбассадором бренда стал британский шоссейный велогонщик Крис Фрум, расширился ассортимент продукции. Сегодня кратко рассмотрим передний фонарь VS800 от iGPSport, и разберемся как он интегрируется в фирменную экосистему.