Все обзоры и скидки - страница [4210]

В своем предыдущем посту я сделал обзор на телефон JiaYu G5, кстати по нему Али встало на мою сторону, правда не без пинков. И благодаря вашим комментариям я решил попробовать Lenovo P780, а тут еще и акции начались =)

- Цена: $2,62 звонок+$8,99x2 велокомпьютер+$4,74 держатель для воды+$2,57 держатель для воды+$10,50x2 передний свет+$1,38x2 задний свет+$9,45 подножка+$2,99 бутылка+$3 бутылка
Обзор посвящен мелким велопринадлежностям, которые условно необходимы при покупке нового велосипеда.

Доброго дня всем обитателям Муськи.
Давно как то обзоров не делал, накопилось всего много…
Начну пожалуй с чая…
Заказан был 17 Мая пришел на днях 23 Июня, упакован был не плохо в картоном боксе и обернут в пупырку, но сотрудники почты все таки постарались и блин чуток покрошился, но нестрашно. Немного фото и расскажу о самом чае.
Речь пойдет о блине посвященных одному из шести Китайским чудес.
На оберточной бумаге изображен Sumtseling Monastery
Давно как то обзоров не делал, накопилось всего много…
Начну пожалуй с чая…
Речь пойдет о блине посвященных одному из шести Китайским чудес.
На оберточной бумаге изображен Sumtseling Monastery

- Цена: 1200 рублей с копейками
Привет!
Хочу сразу попросить всех слабонервных не оставлять комментарии типа: детский сад, куда так ходить и т.д., а еще лучше вообще не продолжать просмотр.

Здравствуйте! Крышка сделана из силикона. Большой диаметр 25,5см. Маленький 12см. Толщина 0,5 см. Лепестки вынимаются. Запаха нет. Можно мыть в посудомоечной машине. Реально работает и спасает плиту. Очень полезная штучка. Простите, но видео вставить не смогла. А фото далее.
- Цена: $45,6
Делать нечего сегодня, напишу про свои очередные часы после месяца эксплуатации. Давно хотел механические пилоты, но отношение к данному виду часов как то пока не составил, платить за них много не хотел, поэтому решил для начала взять китайцев. Обязательно хотел с люмом и как раз с голубым в 47-мм корпусе. И о чудо, увидел как раз такие и купил за очень недорого. Нравятся. Не последние мои пилоты. Читаем, кому интересно:

Доброго времени суток!
На этот раз мне понадобился качественный керамический нож. Просмотрев разные варианты на Али, решила заказать набор.
Оплатила 28 мая, получила 26 июня.
Оплатила 28 мая, получила 26 июня.

- Цена: $22.16 покупался за $17.73
Давным давно моя бабушка с дедушкой уехали в США на постоянное место жительства. С тех пор достаточно регулярно бабушка присылала аудиокассеты с разными своими напутствиями. Некоторое время назад бабушки и дедушки не стало…
Но кассеты то ведь остались и периодически при уборке дома я на них натыкался. По большей части ничего интересного на этих кассетах не было, но поскольку это память то выкинуть рука не поднималась. Особенно не поднималась рука на две кассеты из многих — биография бабушки и дедушки.

Доброго времени суток!
Не так давно получила долгожданный заказ. Этот пиджак меня попросила заказать подруга, но ей не подошел по размеру.