Все обзоры и скидки - страница [4212]

- Цена: $99 + $2.50 доставка = $101.50
Давно не заходил я в ножевые магазины, но, вспомнив, что в Эксдакте у меня имелся счет в партнерской программе, зашел проверить его состояние. Обнаружилось, что сайт обновился и обновилась партнерская программа. На письмо в суппорт пришел ответ, что вместо денег, китайцы готовы выслать товаром из магазина. Поскольку ножей у меня много и приоритеты изменились не в пользу китайской стали, то решил затариться мультитулами, предвкушая дни рождения друзей. Правда, все равно пришлось прочитать несколько раз мантру: «Мне не нужны больше китайские ножи!»
Осторожно — текст длинный. Много букв. Картинок тоже.
Осторожно — текст длинный. Много букв. Картинок тоже.
- Цена: $25,8
Начнем из далека — летайте самолетами участвуйте в конкурсах на mysku.club и Вам может повезти. Вот именно благодаря выиграшу я смог сделать себе внеочередную покупку.

- Цена: $ 7.79
Приветствую! Сегодня расскажу об альтернативе популярному черджер доктору)) Сабж лишен недостатков известной синей измерялки, но и цена выше. Кратко: если нужен, можно брать.

Данная модель тапочек мужская, но расцветки яркие, и я посчитала, что сойдут за унисекс =) Ну, и не долго думая, купила их себе. Живу в своем доме, и подобная обувь в быту, просто, необходима.

- Цена: $298
Всем привет!
В данном обзоре пойдет речь о смартфоне Fujitsu Arrows X F-02E.
В данном обзоре пойдет речь о смартфоне Fujitsu Arrows X F-02E.

- Цена: $ 8.79
Обозреваемый адаптер с двумя USB разъемами (2.1 A и 1.1 А) необходим для зарядки от розетки различной требовательной техники от именитых производителей, и прочей техники от безымянных производителей. Полезный прибор, нужный и универсальный был заказан в китайском магазине с платной доставкой

Приветствую всех Муськовчан.
Сегодня расскажу вам про две зажигалки, которые заряжаются от USB.
За подробностями под кат
Сегодня расскажу вам про две зажигалки, которые заряжаются от USB.
За подробностями под кат

- Цена: $107.99113.99
Lenovo не перестает удивлять, выпуская к кучке несбалансированных смартфонов еще и их аппаратные копии, хорошо если они улучшены в любом плане при той же цене. Это более бюджетная и наверняка более женственная модель, чем предшественник Lenovo A766, который лишь внешне отличается от обозреваемого, но под капотом это наверняка близнец. Несмотря на мое непонимание побуждений китайского производителя выпустить данное изделие, сабж все же куплен и не в одном экземпляре, доставлен ко мне и собственно в этот час и обозревается. Кому интересна очередная бюджетная 5"-«лопатка» от 联想集团有限公司, то прошу под кат..))

Ребенок увлекся игрой Cut The Rope настолько, что слепил множество вариантов Ом Нома из пластилина, вырезал из бумаги, рисовал, даже придумывал новые уровни)) Очень просил найти ему игрушки фигурки нормальные… порыскав по городу ничего не обнаружив, заказали на Алиекспрессе. Благодаря бабушкиному спонсорскому таланту, цена не напрягла. Подробности далее >>

Всех приветствую! В этой заметке хочу отметить картофелерезку, которая пришла в большой посылке из разной мелочевке.
В общем-то тест прошла хорошо и заняла свое место на кухне.
В общем-то тест прошла хорошо и заняла свое место на кухне.