Все обзоры и скидки - страница [1620]

- Цена: 14,60€ (+ 5€ пересылка)
Всем доброго времени суток).
Это мой первый обзор, поэтому прошу не кидаться тапками. Решил поделиться своим личным многолетним опытом ношения контактных линз. Некоторые моменты могут быть спорными в этом мини-обзоре, поэтому прошу не топать ногами и не биться в истерике. Это просто мой личный опыт. Добро пожаловать под cut

Мне в обычной жизни нередко нужен наключник. Полтора года ходил с Nitecore Tube, но со временем мне стало не хватать его яркости. Заменил на Nitecore TIP, но он оказался великоват для ключей. И вот наконец-то появился маленький и яркий TINI.

В сентябре я публиковал акцию на этот таймер со скидкой и сам же себе заказал экземплярчик. По прошествии некоторого времени пользования выявился минус, исправлением которого я хочу с Вами поделиться, а также предостеречь от нежелательной покупки.

Продолжаем искать годные велотовары на Али и думать, так ли он плохи? В этот раз очередь шлема. Также напишу, чем он, на мой взгляд, хуже родного Giro и стоит ли его вообще покупать?

В прошлый раз я рассматривал вопрос о замене никель-кадмиевых NiСd аккумуляторов шуруповерта на литий-ионные. Теперь остался вопрос зарядки этих аккумуляторов. Литий ионные аккумуляторы формата 18650 обычно могут заряжаться до напряжения 4,20 В на ячейку с допустимым отклонением не больше 50 милливольт потому, что увеличение напряжения может привести повреждению структуры батареи.

- Цена: $31.99 (20$ со скидкой от продавца)
Всем привет). Хочу вам рассказать про беспроводной Bluetooth модуль, при помощи которого — можно переделать наушники в беспроводные (условно беспроводные), понятное дело, что какие-то провода всё таки останутся. Есть у меня одни наушники на MMCX (Senfer DT8), которые я слушаю исключительно на улице, в спортзале, да и вообще держу всегда их в рюкзаке. Вот решил попробовать скрестить их с беспроводным модулем.

- Цена: $8.96 ($5.99 с купоном)
Всем привет!
Попался на обзор интересный гаджет — внешний пульт с ИК дистанционным управлением Baseus R02 Type-C.
Это универсальный адаптер, который подойдет для любого смартфона, превращая его в пульт все-в-одном.
Уже не потребуется шарить в потемках в поисках нужного «ленивчика». Ну и можно разыграть коллег «по цеху» включая и выключая офисную технику.

Всем привет.
Зима не повод забывать о своих алюминиевых (карбоновых, стальных) конях, можно это время потратить на подготовку к следующему велосезону (хотя многие катаются и зимой).
Наткнулся на вот такой велосипедный звонок непривычной конструкции. Стало интересно, как же он будет выглядеть на руле и насколько он громкий.
Звонок мне понравился, места на руле занимает немного, громкий, совместим с разными диаметрами рулей.

- Цена: 2,8$ была с купоном, сейчас 4,99$
Всем привет! пролетала как-то акция, мне показалось, что цена хорошая, взял. Пришло быстро, не отслеживалась, давайте посмотрим, что я получил.

Всем привет! Я уже делал ранее обзор на стабилизатор 5 Вольт, в этот раз посмотрим еще на одну мелкую платку — бесперебойник от того же производителя. По названию понятно, что она служит для поддержания стабильного напряжения на выходе при прерывании внешнего питания. В качестве резервного источника может использоваться любой аккумулятор с напряжением от 3.3 до 5 Вольт.
Если вкратце — работает, но есть нюансы, о которых можно почитать под катом.
Если вкратце — работает, но есть нюансы, о которых можно почитать под катом.