Все обзоры и скидки - страница [1012]

1. Цена: $6.86 (купон продавца 1/1)
Краткий обзор акционного USB-C — Lightning кабеля от Choetech длиной в 2 метра, для быстрой зарядки современных устройств Apple.

Присутствует в базе сертифицированный продуктов по программе Apple MFI.
Люблю футболки этого бренда, в моем гардеробе их больше 10 точно, и столько же еще у мамы.
Очень любю все оттенки фиолетового, поэтому не смогла пройти мимо этой рубашки
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Потренировавшись «на кошках», то есть лезвиях попроще, решил опробовать знаменитые очень острые Feather, ну и заодно, тоже японские Kai. Сразу скажу, что реальность превзошла мои ожидания.
Был у моего шефа 200 крузак, сдавая заним ходом во дворе, он не увидел низкого столбика и разбил задний фонарь. И решили подобрать что нибудь на али.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Сегодня будет обзор на электронный штангенциркуль. Даже не обзор, а отчет о работе.
Я недавно делал обзор умных радиореле. Одно из этих реле трудится в прихожей. Для автоматизации были докуплены датчик открытия двери, и датчик движения.
Об этом чудно́м изобретении домашних винокуров я слышал давно, но как-то не испытывал в нем потребности. Поставишь бывало брагу, стоит она себе тихонечко в ванной, булькает через гидрозатвор, никому не мешает, через неделю уже обычно готова к перегонке. Однако в последнее время я несколько раз сталкивался с ситуацией, когда и за неделю, и за две, брага не отыгрывала. Сначала грешил на дрожжи (а их и правда начали яростно подделывать, особенно дорогие спиртовые) — поменял на другие, через какое-то время ситуация повторилась. Потом стал добавлять подкормку для дрожжей, вроде иногда помогало, но потом вновь случалась затяжка. А больше и думать не на что — значит в магазине стал попадаться некий трудно сбраживаемый сахар. То ли производители добавляют какие-то консерванты, то ли красят его побелкой для придания товарного вида — не знаю. Почитал профильные форумы, к такой же мысли приходят и другие винокуры, даже составлялись рейтинги магазинного сахара, но какого-то обобщительного материала я не нашел. Вообщем никак не угадаешь, что за сахар в этот раз попадется на прилавке. Вот тут-то я и вспомнил про бражную гравицапу.
Всем привет. Мини-обзор ультрафиолетовой лампы.
Лампы приобретались из любопытства и для поделок, связанных с сушкой и дезинфекцией обуви или небольших пространств. Где применять сие изделие решать вам.
Заказывал 3 штуки по одной у разных продавцов, т.к. с увеличением количества возрастала и цена доставки. В то время, когда я заказывал, доставка была бесплатной, сейчас она платная, но вы можете подобрать подходящие варианты вбив в поиске «E17 UVC».
Одновременно были заказаны патроны под лампу и балластные конденсаторы.

1. Цена: $17,09 (плюс доставка)
Моё знакомство с мебельными кондукторами вообще началось именно с этой модели Wolfcraft. Почему с этой? Потому что стоил он недорого ($10 в местных интернет-магазинах). Поэтому сначала я купил эту модель, а уже чуть позже кондуктор из этого обзора.
Назначение кондуктора думаю понятно из превью, а более подробно под катом.