Отзывы о товарах с Ebay - страница [258]

Помощь по покупкам
Всем день в радость! Скажу сразу, что главного ответа: подойдут ли очки именно вам, тут не будет.Будет много фоток и субъективного мнения))
Когда то давно мы с женой выбирали мне часы в подарок. В магазине взгляд упал на часы Q&Q. Особенность у них была в том, что с виду это обычные аналоговые часы. Но все чудо происходит когда нажимаешь на кнопочку и прямо на стекле появляется… появляется… Я вас заинтриговал?
Лампочка достаточно интересная, но обзора про неё почему-то ещё не было.
Уже давненько искал что то, купил не один десяток разнообразных кукурузоподобных ламп… но не нашел то, что бы меня порадовало. И вот все же нашел что меня устроило. Забегая вперед скажу, брать имеет смысл.
  1. Цена: £9.99 + £2.99 доставка
Решил заказать себе шторку в ванную комнату, с необычным рисунком. Выбор пал на женский силуэт. Пусть гости «пугаются», когда входят в ванную.
Сезон статей про охотничье и тактическое снаряжение открою обзором довольно необычной вещицы.

Обзоров на нее в интернете пока еще вообще не было. Чтож, буду первооткрывателем.

Наткнувшись на MakerShot на ебее я тут же оформил заказ. Уж больно меня пленила идея жесткого пластикового патронташа, который можно как угодно крепить на снаряжении. При этом патроны жестко зафиксированы, не гремят и не выпадают.

К сожалению реализация этой, без сомнения интересной, идеи оставляет желать лучшего.
Хорошо сэкономим или к покупке рекомендовано!

1. Цена: $60,99 + $18,00
Всем привет.

Захотелось мне обзавестись компактным туристическим обогревателем. Определился с моделью, зашел на ebay, нашел продавца с хорошим рейтингом и низкой ценой, заказал и стал ждать. Кому интересно, читаем дальше (много фото).
Вакуумная «ручка» для установки радиокомпонентов на плату. Результат тестирования — не покупайте.
Здравствуйте дорогие пользователи всемирной паутины интернет! Решил сделать обзорчик на очередной купленный мною лот на Ebay. Долго хотел часы спортивного стиля, достаточно качественные, удобные и красивые и герой нашего обзора это Японские часы Casio G-SHOCK модель GA-1000-2A.
  1. Цена: $11,33 (покупал за 500 руб.)
Обзор на часы, купленные в ноябре 2013 года. Фото «потертостей» под катом.К сожалению, не нашел продавца у которого часы были куплены, поэтому ссылка на аналогичный товар у другого продавца. Осенью прошлого года решил купить себе недорогие часы.