Отзывы о товарах с Ebay - страница [254]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $8,54 (покупал за $5,51)
Всем привет.
Приобрёл не так давно себе внешний жёсткий диск с USB 3.0 интерфейсом. И вот что-то надоело мне вытаскивать комп из стола или на ощупь искать нужные разъёмы сзади. У меня же на материнской плате есть порт для дополнительных разъёмов USB 3.0, почему бы его не использовать?
  1. Цена: $33,95 ( - $5 = $28.95
Всем привет. Уже месяц как хотел написать написать этот мини обзор, тем более недавно увидел в обсуждениях что люди интересуются ими, что-ж буду первым.
Обзор данного товара уже был, но после получения посылки, решил добавить свои «5 копеек». Будут фото с расчлененкой, видео работы и вариант применения в системе «умный дом»

И еще раз добрый день. Обозреем на этот раз кварцевый хронограф от спортивного бренда FILA. Часы с одной стороны довольно заурядные и не дорогие ( лично я купил на аукционе за 39 USD по тогдашнему курсу, сейчас у того продавца этих часов уже нет, а ссылка на страницу покупки «сгорела»), но с другой стороны есть у часов за эту цену и плюсы. Читаем:
В прошлый раз некоторые пользователи поддержали мою идею на счет обзора сухпайка, вот наконец делаю обзор.
Здравствуйте. Предлагаю обзор мультиметра с цифровым термометром
  1. Цена: 24,99 GBP
Всех приветствую. Скажу сразу — сейчас будет топик про старую, широко известную в узких кругах и не модную нынче в кругах широких «железяку», я вас предупредил ;-)
Периодически возникало желание купить запасной термос для походов за грибами и других прогулок и поездок. Да и родители просили купить для них нормальный китайский термос, качество которых они помнят с советского времени.
Добрый день. И снова про часы. На этот раз не буду раздражать читателей всякой экзотикой. Ознакомимся с японскими часами Seiko из серии Superior с автоматическим механизмом. Часы серии Superior позиционируются производителем как спортивные с улучшенными отделкой и характеристиками, и я как бы склонен согласиться с производителем. Всем заинтересовавшимся велкам под cut:
Всем доброго времени суток.

Опишу небольшой складной нож, который использую уже около трёх лет.
Никаких особенных качеств у ножа, кроме дизайна, я не заметил. Привлек он меня лишь своим необычным внешним видом.