Отзывы о товарах с Ebay - страница [250]

Помощь по покупкам
  1. Цена: GBP 2.69 (185 рублей)
Здравствуйте, Уважаемые Муськовчане.

На днях получил посылку, и хотелось бы поделиться своей радостью и с Вами. Собственно, речь пойдет об очередном обзоре термоклеевого пистолета. Давно хотел приобрести себе данный инструмент, и вот этот момент настал…

Заколка (зажим) для галстука, vulgaris (обыкновенная). Текста мало, да и фотографий не много. Приглашаю изучить проблему за небольшое время и с малыми усилиями.
Всем доброй ночи, а может уже у кого-то уже и утро. Помнится в не таком уж и далеком прошлом обсуждали мы флешки от известного продавца. И даже тесты и замеры производили. Все аж прям ненарадовались этим флешкам. И дешевые, и скорости запредельные(пошутил конечно), но в общем все остались довольны. В это число попал и я. И подумал, а почему бы не заказать? Благо ведь еще и купон есть от 30$ на скидку. Заказал, оплатил и стал ждать у моря погоды. Продавец как всегда оказался сговорчивым, даже сам мониторил прохождение посылки. И очень интересовался не получил ли я их. И вот держу я в руках это чудо, если так сказать… В общем заказывал флешки двух разных объемов. Соо-но на 32 Gb и на 64Gb.Внешне совсем ничем не отличаются, только видно две наклеечки 32 и 64.
Внизу можете их лицезреть, думаю уже видели и не раз.
Кто колеблется в выборе футбольных мячей для детей-подростков, для того, возможно, информация под катом окажется интересна (9 фото).
Здравствуйте. Данный обзор посвящен покупке ножниц для стрижки ногтей и кутикулы. Ответы на вопросы: почему именно эти ножницы, какого они качества и стоят ли они того, что за них пришлось заплатить – под катом вместе с 22 фотографиями.
Всем доброго времени суток.Позвольте представить Вашему вниманию 5$ флешку в виде Винни- Пуха.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +7
Задался вопросом- а можно ли недорого изменить бюджетную комплектацию автомобиля — «окультурить» ручки дверей Шевроле Круз?
Не обошлось без «напилинга»…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +26
Добрый день. Попробуем обозреть неоднозначные с точки зрения дизайна часы итальянского бренда Chronotech. Часы новые, недавно купленные на Ebay. Обошлись в 98 долларов с доставкой. Часы были куплены осознанно:), потому как оригинальные, красивые и в нашей провинции таких на людях не видел:)
Читаем:
Коротко: Брать можно.

Вспоминая набитые об лёд прошлой зимой шишки, было решено немного подстраховаться, и взять специальные… эээ… В общем, как эти штуки правильно называются, я не знаю. Назовём их насадками на башмак.
Нужны они, чтобы твёрдо стоять на ногах, даже в самый страшный гололёд.
Идти по льду — уже сложнее. Далее под катом.
  1. Цена: Две банки за $34.50
Всем привет. Все ходил и смотрел, а нужен ли мне повер банк. В итоге решил, что пусть лучше будет, чем в один прекрасный момент вспомнить мои размышления и пожалеть, что не заказал. Решил сделать заказ на Ебей, так был скидочный купон, заказал две штуки у одного продавца.