Отзывы о товарах с Ebay - страница [253]

Помощь по покупкам
Вещи, которые мы покупаем, впоследствии оказываются нужными, не очень нужными и откровенно бесполезными. Благодаря обзорам на муське мы получили право значительно расширить первую категорию и заметно сузить последнюю. Сегодня я расскажу о вещи, которую считаю одной из самых удачных моих покупок за несколько лет интернет шопинга.
  1. Цена: $6,85 + доставка $5.90
Приветствую!

Относительно недавно занимаясь радиоуправляемой техникой, я открыл для себя один очень интересный материал под названием Polymorph — что означает в переводе на русский «превращение» (данная формулировка применимая к этому продукту имеет смысл, ведь он действительно имеет свойство превращаться), в народе его называют Полиморфусом или Супер пластиком.
Тем, кому интересно на что способен этот супер пластик и что из него можно сделать — прошу под cut
Небольшой обзор, одной маленькой музыкальной приблуды.

1. Цена: $10,99 покупал за $8,69
Прошлая зима была холодная и длинная, поэтому в этом году я решил немного подготовиться зарание к морозам в сезоне Зима 2015.Подготовка заключается в покупке подштанников.
  1. Цена: $17,95 +доставка
Сегодня я хотел бы рассказать вам об ещё одной необычной вещице.
Это открывалка для консервов, но есть кое-что отличающее её от других открывалок.
Проходите, и доставайте ваши консервы.
Я не любитель дешёвых карт памяти, т.к. их скорости записи и чтения нагоняют на меня тоску. Вместо usb flash drive-ов, для переноса данных между удалёнными компьютерами, я вместе с HDD также использую SD/MicroSD карты памяти + компактный USB 3.0 card ридер. Кроме того, я занимаюсь видео монтажём, поэтому файлы для переноса часто имеют большой размер и тратить очень много времени, ожидая записи этих файлов, мне не хочется.

Если вам интересно знать, что получилось из покупки быстрой карты Sandisk Extreme Pro 16 GB на ebay-е — добро пожаловать под кат.
Это завершающая часть обзора, посвященного камням для заточки ножей на точилках типа Apex (Edge pro) и совместимых с ними. На этот раз речь пойдет о камнях заточки.
Я их рассматриваю одним обзором, потому что занимают они одну нишу- заточка, да и по свойствам похожи.
Чашка для риса (лапши, супа, салата, соуса), выточенная из пальмовой древесины. Сделана в Таиланде.

Можно купить 5 штук разного размера (3.5, 4, 4.5, 5, 6 дюймов) по отдельности, или сразу весь набор.
Обзор датчиков TPMS. Брал 1,5 года назад по новогоднему купону.
Если коротко — брать не стоит
Подробности с фото под катом
  1. Цена: $3,88 (брал за $1,98)
Дебютный обзор маленького адаптера для microSD карточек в интересном исполнении. Брал за $1,98, но сейчас у этого продавца товара нет, даю ссылку на аналогичный.
Резюме — Брать можно. Под катом немого текста и фото