Отзывы о товарах с Ebay - страница [255]

Помощь по покупкам
Вчера мы дружно читали обзор бутылки из алюминия, и в комментариях, как водится, собрались лучшие эксперты по бутылкам.
Но, к моему удивлению, никто там ни слова не сказал про бутылки из тритана.
Чтож, если вам интересно, что это такое, прошу внутрь инсайда.
  1. Цена: $52,62 (покупал год назад за 40$)
Это мой первый обзор, так что сильно не бейте.
Хочу рассказать вам о полезной вещице, которой можно побаловать вашего любимого питомца.
Название говорит само за себя — это фонтан-поилка.
Краткий обзор простенького usb-sata шнурка. На первый взгляд изделие годное.
Всем привет.
Люблю я писать хорошими ручками, а писать мне приходится много. Бывает, что за рабочий день исписываешь стандартную шариковую ручку, но такое бывает редко, но все же.
  1. Цена: $84,9 (брал за 1,976.08 RUB)
Добрый день!
Предлагаю вашему вниманию обзор гарнитуры от LG — BTS1.
Целью покупки было подключение своих наушников по Bluetooth к телевизору LG 2014 года. Официальный ответ службы поддержки LG:
В телевизорах серий LB6xx, LB7xx присутствует функция Bluetooth, однако она реализована только для работы пульта Magic Motion и передачи звука на фирменные гарнитуры LG. Подключить Bluetooth-клавиатуру или гарнитуру, к сожалению, невозможно. Поддерживаются следующие модели фирменных LG Bluetooth-гарнитур: LG BTS1, LG HBS-700, LG HBS-730 и LG HBS-800.
Заинтересовавшимся прошу под кат.
Под катом обзор всякой мелочевки, скопившейся за 2 года, и применение её. Решил все в один обзор запихнуть, т.к. считаю, что делать кучу обзоров по каждой фиговине — глупо. ;)
Представляю на суд общественности обзор спортивного браслета L12S. Очень много фото. Если кратко: к покупке не рекомендую. Итак, рассказываю и обосновываю…
  1. Цена: $91.44 на момент покупки
В сегодняшнем моём обзоре речь пойдёт об ахроматической макролинзе от Marumi, которая наверняка окажется полезна всякому, кто интересуется макрофотографией вообще, и фотоохотой на бабочек — в особенности. Обзор написан по итогам полутора месяцев использования данной макролинзы, в течение которых она показала себя с наилучшей стороны и, несомненно, может быть рекомендована к приобретению. На этом вводная часть заканчивается, и далее Вас ожидает много текста и некоторое количество фотоснимков, три из которых сделаны с использованием обозреваемой макролинзы.
Наверное, все знают поговорку: « Готовь сани летом, а телегу зимой.»? ;) Сегодня мы, конечно, не ездим по улицам города на лошадях. Но это не значит, что к совету пословицы не надо прислушиваться. Она призывает заботиться о том, что понадобится тебе в будущем. Например, летом ты можешь привести в порядок своего «железного коня» (автомобиля).