Отзывы о товарах с Ebay - страница [257]

1. Цена: $2,99 + 0,89
Добрый день!
Сегодня хочу вам представить замену стандартному аккумулятору для SE K800 (BST-33). Сильно длинно не получится, но если совсем коротко, то брать не советую.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Всем привет! Сегодня речь пойдет о конфетах\жвачке из Японии. Заинтересовавшихся прошу под кат.
Привет всем.
Сегодня хочу поделится обзором устройства, которое по задумке разширяет границы монитора — речь пойдет о Lightpack.
  1. Цена: $60,15 (брал за $65)
Заранее извиняюсь за качества обзора, я не планировал записывать и публиковать свои действия. Уже в процессе ремонта подумал — а вдруг кому пригодится? Одним будет неинтересно, другие на этом собаку съели, остальным можно под кат.
Добрый день.
Сегодня обзор модуля для зарядки li-ion батарей.
Товарищ ksiman опередил меня со своим обзором, в котором довольно подробно изложены характеристики данной зарядки.
Собрана она на базе того же контроллера TP4056 с возможностью регулировки выходного тока в пределах 50-1000mA изменением резистора «122».
Продолжение описания оригинальных абразивов от edge pro (Apex). Вторая часть посвящена камню 220 грит. На мой взгляд, это самый интересный камень из набора и вообще основной
  1. Цена: $1,88/2шт + $2.57/5шт
Что-то давно не было обзоров про Arduino-мелочевку.
Сегодня дошли руки до этих деталек и решил их «обозреть»

Тех, кого пугают страшные слова из радиотехники — под кат прошу не заглядывать. дабы не терять свое драгоценное время зря.
  1. Цена: EUR 42,50 + EUR 45,00 доставка
Прочитал в прошлом году на форуме о покупках в интернете (такер.им) о испанском деликатесе Хамон и загорелся: «Моя Хотеть!».
Данный обзор является дополнением к обзору чуть ниже.
Учтите, цена указана за 2 кабеля.
Ну а тест самого кабеля вы можете найти под катом.

Надоело возиться с громоздким штативом для достижение максимального качества фотографий в обзорах? Есть выход- миништатив! Посмотрим, насколько он подходит для этих целей.