Отзывы о товарах с Ebay - страница [261]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $22,5+7,30$=1125 руб.
Продолжительное время искал для себя подходящую термокружку и нашел.
Благодаря обзорам и обсуждениям видеорегистраторов в Интернете, в том числе и на муське (например обзор от nafbob), я купил видеорегистратор и обкатывал его в течение 2 месяцев. Существенных замечаний к девайсу не было, за исключением болтающегося кабеля блока питания и постоянно занятого этим «прикуривателя». Захотелось спрятать это все, чтобы не бросалось в глаза, то есть вывести кабель питания из-под потолка кабины за зеркалом заднего вида.
Недолго рыская по Интернету и «не парясь» выбором типа (левого или правого) углового мини-USB-разъема, купил на e-bay кабель питания (с преобразователем 12V/5V) с прямым разъемом. Полная длина 135 см.
Куплен за $4,19 (Free shipping. Без трека).
Здравствуйте!

У меня это первый обзор товаров купленных с EBay, хотя это далеко не первая моя покупка. Но решил написать обзор так как такой товар у нас в России не продают и ничего толком про нее нет в сети. Речь пойдет о беспроводной компьютерной мышке Lenovo N800 имеющей сенсорное управление и некоторый функции заточены только под операционную систему Windows 8 (про работу мыши на Windows 8 описать ничего не смогу так как стоит у меня Windows 7)

Экран телефона пострадал после падения на плитку год назад, но т.к. повреждения ограничились небольшой трещиной, а цена замены на то время была около 100 долл. США телефон успешно эксплуатировался дальше. Понимая что следующее падение явно закончится плачевно готовился к замене морально и ждал когда цена на экран приблизится к границе целесообразности ремонта.
Добрый день уважаемый читатель! Сегодня расскажу вам о керамическом нагревателе, который я планирую использовать в зимнике для моих любимых усатых.
  1. Цена: $70 + 11 доставка
Всем привет.
Долго сидел на сайте, читал обзоры и вот решил написать свой обзор на часы Timex.
Cold Steel Double Agent II- нож далеко не новинка, но обзоров его в рунете мало. Причина в малой распространенности. И по-моему, для этой малой распространенности есть объективные причины.

Собственно все в заголовке.
www.ebay.com/rpp/ru-season/
Ebay предлагает нам скидку в 15% при заказе от 250$ без учета стоимости доставки. Максимальная скидка по купону — 100$. Купон действует до 15.09.2014 и только один раз.
Промо-код: CRURM5Q
Немного затянул с написанием обзора. Некоторые из подписчиков канала, видевшие анонс, уже несколько раз интересовались, когда будет обзор. Интерес понятен- нож является новинкой и при этом имеет весьма оригинальную конструкцию при умеренной цене.

Затянул из-за того, что хотелось как следует нож потестировать перед тем как озвучить выводы
Как-то раз совершенно случайно попал мне в руки налобный фонарь Sunree Youdo2, в общей сложности мне удалось попользоваться им буквально полчаса. Визуально и по тактильным ощущениям изделие создаёт очень приятное впечатление, но я для себя отметил и один недостаток – это элементы питания, так как считаю использование трёх батареек типа ААА крайне неудобным. Поэтому в итоге при покупке налобника этой же фирмы мой выбор пал на модель REE, которая работает всего лишь от одного элемента типа АА.