Отзывы о товарах с Ebay - страница [262]

Помощь по покупкам
Приветствую, дорогие друзья! Решил разбавить череду обзоров паркеровских перьев, вполне стоящей внимания, roller ручкой, выпущенной под брендом Pierre Cardin. И так, по традиции, соль: брать можно. Всех интересующихся прошу под катЪ
Существует целая прорва не сильно известных в широких кругах товаров, совершенно незаменимых в быту. Об одном и хочу написать. Это бесконтактный тестер напряжения Fluke VoltAlert.

Всем доброго дня!
Сегодня вашему вниманию хочу предоставить два косметических средства из Кореи.
Для вступления скажу, что раньше моя кожа особого ухода не требовала, и кроме как детским кремом и борным спиртом я ее не баловала. Но как-то моя подруга сказала, что за это мне потом «мое лицо спасибо не скажет». Так вот начались мои поиски «уходовых» средств. Выбор пал на корейцев, уж очень много последнее время у них положительных отзывов, и к тому же, как истинная девушка, и я не могла пройти мимо их мимишных упаковок.

Щупы с силиконовой изоляцией, приличным сечением меди (2.5мм^2) и разными насадками.
Отличия силиконовой изоляции от ПВХ:
— термостойкая (не боится паяльника)
— не дубеет на морозе
— не сохраняет форму после сматывания
Поиск устройства для управления светодиодными лентами продолжается. В продолжении этого
обзора рассмотрим радиоуправляемый вариант диммера со следующими характеристиками:
входное напряжение 5-24V, одноканальный, с радио-управлением 433.92 MHz, максимальный ток 12A.
Яркость изменяется ШИМ-регулятором от 0 до 100%.
Общий вывод — пригоден, но с оговорками.
Добрый день!
Сегодня я хочу вам представить неплохой чехол для Lenovo A7600 A10-70.
Поиск проводился из вариантов подешевле и в общем то не прогадал.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3 +8
Электронный регулятор яркости для светодиодных лент на входное напряжение 12-24V, одноканальный, с сенсорным управлением, на максимальный ток 8A.
Яркость изменяется ШИМ-регулятором от 0 до 100%.
Общий вывод — пригоден, но с оговорками.

Сей удивительный предмет, несомненно, будет полезен всякому, кто изучает японскую (или любую другую, основанную на китайской иероглифике) письменность, занимается каллиграфией или просто хочет обзавестись оригинальной письменной принадлежностью. И, конечно же, если однажды в Вас проснётся самурайский дух и потребует самовыражения в традиционной поэтической форме, строчить хокку «Паркером» в «Молескине» — несомненный китч и моветон. А вот настоящий японский «Курэтакэ» тут окажется как нельзя более уместен.
  1. Цена: $33,67(+ доставка ≈ 14$)
Предлагаю вашему вниманию первый обзор, часов данного типа, со спиннером. Очень красивые и необыкновенные часы, подробный и развернутый обзор под катом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6
Чехол для Kindle 5
В связи с большим объёмом домашнего чтения, которое задали на каникулы, ребёнок стал активно использовать родительскую читалку. Чтобы обеспечить мир в семье, было решено подарить электронную книгу ребёнку на день рождения. Книга была подарена, но буквально сразу, на отдыхе, встал вопрос, как её защитить. Бегло поискав на eBay, решил купить данный чехол