Отзывы о товарах с Ebay - страница [265]

Помощь по покупкам
  1. Цена: сейчас около $249, я покупал за 9700руб
Всем привет! Данный аудиорекордер широко позиционируется как универсальный звукозаписывающий прибор с широкими возможностями. Купить его можно и в оффлайне, но цена его в наших магазинах значительно выше, поэтому большинство рекордеров в нашей стране куплены на Ебее. Обзоры рекодера уже были в интернете, но они скорее рекламные, без привязки к конкретному применению рекордера. Хочу в обзоре уточнить некоторые практические моменты применения рекордера, которые ранее не освещались. Коротко: заложенные в него функции рекордер выполняет, но должен сказать, что после его испытаний я испытал некоторое разочарование, так как ожидал несколько большего. Сразу предупреждаю, текста будет много
  1. Цена: $5 за 50 штук
Здравствуйте, уважаемые!

Начну с того, что это и для чего же это нужно.

Это «колпачки» для коннекторов 8P8C (в простонародности стекляшки или RJ45), нужны они для двух вещей:
1. Для красоты, например разделить по цветам аплинки, патчики к серверам и к пользователям.
2. Для того чтобы не отломить «усик» защелку, когда нужно вынуть патчкорд через адский пучок проводов.

Здравствуйте, и вот у меня первый обзор на mysku. Начнем с того что, чехол был куплен 11.07.2014, а вот пришел сегодня (26.08.2014), то есть в пути он был 1 месяц и 15 дней.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +12
Люди обычно привыкают к вещам, если они их вполне устраивают, так купленная еще наверно 5 лет назад бритва Gillette Mach3 Turbo верой и правдой служит до сего времени, еще года 2 назад я покупал сменные лезвия к ней в супермаркетах и на рынках, но листая этот сайт как то натолкнулся на обзор подобных лезвий, обзор был критический и я поискал на али другого продавца, заказал, и, на удивление, лезвия пришли вполне хорошие, спустя 2 года лезвия кончились, но порыскав на али убедился что там Gillette Mach3 Turbo отсутствует, есть только Gillette Mach3 просто, возможно уже появились, но на тот момент небыло, и я полез на ebay, там из Кореи заказал оригинальные лезвия, да, друзья, это качество еще выше, хотя и с али меня устроило, к покупке рекомендую.
  1. Цена: $21.30 + доставка $ 19.85
Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о кроссовках которые я заказал себе для бега.
Основными критериями которыми я руководствовался при выборе подходящих кроссовок, стали для меня:
1. Удобство
2. Возможность амортизировать стопу при ударе об землю
3. Цена как последний заключительный фактор.

Немного пред истории, не так давно начал увлекаться бегом. Пробежка включала в себя небольшой маршрут по различной местности (асфальт, песок) с различными спусками и подъемами, все это занимало несколько часов перед работой.
Первые несколько раз дались нормально, но последняя привела к боли в колене, которая продолжалась неделю. Связано это с тем, что обувь в которой я бегал, не совсем подходила для данного рода занятия.

1. Цена: $3,75 (это цена выигранного аукциона, а "купить сейчас" - 360 целковых)
Вот такую красивую ручку я получил сегодня на почте. На «профессиональных» сайтах частенько ругают китайских конкурентов именитых брендов. А зря. Jinhao делает очень качественные и хорошо пишущие ручки. В т. ч. и перьевые, коих имею несколько штук, — пишут хорошо и гладко. Но это уже отступление от темы, т. к. сегодня — ручка-роллер.
Начитался статей про микроконтроллеры, почитал про основы кода, побаловался с симулятором, и решил потеребить контроллеры вживую. С самого начала мой выбор пал на семейство контроллеров AVR из-за распространенности схем под них, и кучи самоучителей. Заказал данный программатор, немножко радиодеталей, и начал творить. Все в подробностях под катом.
Приветствую!

В данном обзоре речь пойдет о не дорогом постельном белье.
Обзор не большой, а более фото информационный, подготовленный моей женой =)
Для тех, кому интересно — прошу последовать чуть ниже под cut.
В поисках подзарядки для телефона вдруг задумался, какие ещё полезные функции кроме фонарика может иметь PowerBank и понял: Хочу зажигалку!..
Начал искать на всяческих сайтах и нашел единственный вариант на ebay, так что выбора у меня особого не было.