Отзывы о товарах с Ebay - страница [268]

Помощь по покупкам
Решил заказать защитное стекло вместо обычной пленки на экран.
Выбирал чтобы и «тоньше» было и отзывы получше. И чтобы продавец был не Шеньженьский, а хотя бы из Гонконга…
Если коротко — никому и никогда ЭТО не заказывать…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +19
  1. Цена: $69,99+$24,99(доставка), с 20% купоном получилось $81
Итак, речь пойдет о качественной сумке, купленной на ebay, у продавца из Израиля, но начну обзор с старой сумки, которую купил пол года тому в Китае — сумку с логотипом Polo, которую все так хвалили, и даже велись дискуссии, настоящая там кожа или нет. Меня это подкупило и я заказал себе такую. Обзоров таких сумой здесь полно, поэтому свою версию я не стал выкладывать. Если интересно посмотреть как такая сумка выглядит спустя пол года — выложу под спойлер ниже, если не интересно — пропустите, и читайте сразу обзор сабжевой сумки.
Для наглядности сделаю обзор сравнения моделей китайца и израильской сумки.

A-Jazz — достаточно известный китайский производитель клавиатур и мышей. В основном игровых и для внутреннего рынка.
В начале 2014 года производителем было решено обновить линейку своей продукции и данная мышь — первый шаг в этом процессе.
Название линейки «FirstBlood» / «Первая кровь» символизирует высоту намерений, а характеристики первой мыши в серии это только подтверждают.
  1. Цена: $330 - 20% скидка (купон) = $280
Доброго дня, уважаемые читатели Муськи.
Расскажу очень маленькую историю о покупке литиевых аккумуляторов.
Встречайте, герой сегодняшнего обзора — защитный чехол в чёрном цвете экстремальной прочности для телефона LG G2. Товар очень качественный и достоин внимания. Кому интересно, тому под кат. Предупреждаю много фоток (11 шт).
У продавца называется 44 Functions LCD Bike Bicycle Cycle Cycling Computer Odometer Speedometer Black.

Проехал с этим компом не одну сотню километров. Кратко — рекомендую, один из лучших в данном ценовом сегменте. Но не без минусов, нужно допилить напильником! Основной же его плюс — датчик каденса, который очень хотелось, т.к. узнал, что у меня была изначально неправильная частота педалирования, а правильную рекомендуемую 80-100 оборотов в минуту замерять «на глаз» не так-то просто.

Обзор решил сделать по многочисленным просьбам в комментариях к обзору «народного» YT-813 (сейчас автор почему-то убрал обзор, поэтому ссылка на магазин), которому и купил на замену данный велокомп.

Простенькая накладная стереогарнитура с гибким ободом. Вешается на верхнюю часть ушей, прижимается пружинящим ободом. Бралась взамен надоевшей и малость сломанной моногарнитуре-затычке Самсунг. Первые впечатления.

1. Цена: $369 + купон на 15 или 20%
Попытка не пытка, а вдруг не расколотят, пока довезут? Под катом обзор о том, как я покупал (и, таки, купил !) 27-ми дюймовый монитор с топовой матрицей, аналогичной эппловским мониторам по втрое меньшей цене.
Вкратце: покупкой очень доволен, экономия в (!!!) 3 конца, да и круче только яй профессиональные дизайнерские мониторы-панели по цене детища автоваза.
п\с — в конце обзора краткое резюмирование

Красивые и качественные часы Casio G-Baby для ребенка (девочки), кого заинтересовали, прошу под кат.