Отзывы о товарах с Ebay - страница [270]

Помощь по покупкам
Обзор очень интересного инструмента для шитья нового и ремонта старого снаряжения, как в домашних, так и в походных условиях. Шьет любую ткань, даже толстую кожу.

В своё время по прочтении этого обзора купил детям машинку. И, что удивительно, она прожила гораздо дольше остальных радиоуправляемых машинок, кроме того дети продолжают проявлять к ней интерес.

Однако последнее время хватать её с одной зарядки стало совсем на чуть-чуть. Вскрытие показало, что внутри находится квадратный блок из 4 аккумуляторов AA, соединённых последовательно. Примечательна была заявленная ёмкость: целых 200 mAh.

Решил, что батарею надо менять.
Еще одна интересная вещица, которой хотел бы поделится, довольно своеобразная, но в горах очень любопытная, а именно профессиональный бинокль Olympus 8-16x40 Zoom DPS I.
Были обзоры про такой гигрометр. Решил тоже купить, но подешевле. Хочу поделиться своими впечатлениями. Это мой первый обзор. Прошу отнестись снисходительно. Все замечания постараюсь устранить.
Здравствуйте. Небольшой обзор накладного видоискателя на дисплей зеркального фотоаппарата
Усталость от первой рабочей недели, смена часового пояса (на -3 часа), вечер пятницы и отличная погода за бортом: всё это не даёт мне права не поделиться с Вами тем восторгом, который я испытываю от пользования этим (Индо-) пером.
Решил приобрести беспроводную мышь для ноутбука для жены и, в процессе пролистывания магазина, наткнулся на это чудо. Стоимость была несколько выше прошлых товарок, но постоянно ломающийся A4 надоел, а покупать Noname дядюшки Лю желания не было. Так же условием было низкое энергопотребление и использование обычных пальчиковых батареек, а не мини.

Так, постепенно поднимаясь выше по лестнице цены, наткнулся на эту мышь фирмы Asus. Наворотов игровых мышей необходимо не было, размер был подходящий, поэтому решили брать ее, несмотря на несколько высокую стоимость.

Характеристики:
В рамках подготовки к садово-огородному сезону 2014, решил приобрести недорогие часы, т.к. работать в огороде с мобильным телефоном в кармане достаточно неудобно, а с дорогими часами на руке — накладно.
Надоело мне, что при ношении ключа зажигания в кармане, он то рвал карман, то «втыкался» в ногу, да и вообще не очень удобно в кармане носить было.
99% моих знакомых уверены, что перьевые ручки — это что-то из разряда дорогущих паркеров с золотым пером. И что это полный анахронизм и пережиток в наш век высоких технологий. Кстати ту же позицию я постоянно встречаю по отношению к опасным бритвам и классическим т-станкам.

Я с этим мнением в корне не согласен, ибо так сложилось, что пишу я перьевыми ручками. Это повелось со времен института и продолжается до сих пор.

В комментариях меня просили рассказать про ручки и блокноты, которыми я пользуюсь.
Соответственно в первой части я расскажу, про наиболее интересное — ручки.

Причем это будут бюджетные ручки доступные каждому.