acrobatic twister stunt car music flashing танцующая машинка и др антигравитационная ездит по потолку и стенам Wall Climbing Car Zero-Gravity
- Цена: 21$
Как всегда хочется сделать оригинальный подарок, что-то не банальное, вот купил и уже подарил машинки:
Twister stunt car music Flashing музыкальная машинка танцующая брэйк, передняя ось крутиться на 360 градусов и позволяет переворачиваться,ездя на голове
Wall Climbing Car машинка ездит по потолку и стенам
Обе шикарно моргают светодиодами, лучше дарить без взрослых, т.к. те отбираю и хотят попробовать сами. Рекомендуется от 8 лет, но думаю и в 5 ещё не особо понимая можно использовать.
Twister stunt car music Flashing доехала ч-з Самара PI-2 за 19 дней брал по 2 штуки за $ 47.66. На импорте вес посылки: 1,243кг, а при получении вес посылки: 1,629кг. Коробки немного помяли, но они как-таковое не важны.
Надо 2 AA батарейкий для пульта, внутри авто стоит ni-cd аккумулятор, который заряжать в выключенном состоянии.
На блок питания(4,8в=250m) нужен адаптер. Разъём подключения снизу около кнопки питания.
Кнопка с 3-мя режимами, по мне очень правильно: выкл, вкл, вкл со звуком.
Без антеннки пульт не работает(с ней более 6 метров), пульт хлипкий: 2 рычажка(вперёд-назад, врашение передней оси влево-вправо) и суперкнопка с торца по которой танцует сама повторяющийся танец с поворотами и др трюками
Машинка сделана качественно и увесисто.
Видео смысла нет снимать, т.к. уже куча,например или немного с другим освещением понравился:
Wall Climbing Car машинка которая ездит по потолку и стенам
Решил добавить в данный обзор и вторую машинку брал на али, т.к. супер машинка, которая удивит и взрослых, но уже штук 6 раздарил.
Заряжать в выключенном положении от usb около 20 мин до тех пор пока не загорится в усб светодиод, так же можно заряжать и от пульта в котором 6 AA батареек, которые служат для частой подзарядки Ni-MH аккумулятора машинки.
Когда садится батарея, машинка не отпадает, а моргает светодиодами(но есть модели без них — не так эффектно для потолка) и ждёт пока снимут — сразу надо сказать ребёнку. Машинка не хлипкая, но при падении большая вероятность, что повредится.
13 x 6.9 x 4.7cm
Изнашивается с нижней части белые полоски — нужно потом заменить, сразу вырезав несколько, может кто-то в комментарий добавит инструкцию, какой материал лучше.
Есть такие машинки управляемые смартфонами, но бессмысленно дороже.
Очень эффектно крутится моргая светодиодами в темноте
По ковру конечно не поедит.
Режимы: выкл, вкл на полу, вкл по поверхностям.
Работает по принципу пылесоса с соответствующим звуком — никому не рассказывать
Радуйте детей пока есть возможность, а то станут большими и…
Wall Climbing Car машинка ездит по потолку и стенам
Кнопка с 3-мя режимами, по мне очень правильно: выкл, вкл, вкл со звуком.
Машинка сделана качественно и увесисто.
Twister stunt car music Flashing танцующая машинка
Wall Climbing Car машинка которая ездит по потолку и стенам
13 x 6.9 x 4.7cm
Есть такие машинки управляемые смартфонами, но бессмысленно дороже.
Очень эффектно крутится моргая светодиодами в темноте
По ковру конечно не поедит.
Режимы: выкл, вкл на полу, вкл по поверхностям.
Работает по принципу пылесоса с соответствующим звуком — никому не рассказывать
Радуйте детей пока есть возможность, а то станут большими и…
Думаю не стоит на грязных поверхностях, асфальту-изотрётся.
школу не прогуливалязык знает лучше. Читать почти невозможно…Отвечу на комментарии снизу:
Работает авто по принципу пылесоса — присасывается.
DJOxid поискал с RTL 7 видео такого, но не нашёл.
хотяб как краткое описание выложили б, что за вещи, а мы может нашли бы.
При этом сама машинка сделана не ахти как — берешь в руки и ощущение, что взял игрушку в магазине «Все по 10». Пластмасса ужасная, сборка — никакая. О каком-то секрете ее работы вообще не приходится говорить — после включения она так громко шумит, что все сразу понимают — пылесос.
Лет так 15-16 прошло