Решил заказать себе шторку в ванную комнату, с необычным рисунком. Выбор пал на женский силуэт. Пусть гости «пугаются», когда входят в ванную.
Выбрал этого продавца, потому что был купон на £5. Да и когда заказывал цена была меньше (8.99 + 1.49). И обошлась мне шторка в £5.48. Примерно 330 р. на момент покупки.
Продавец отправил посылку на следующий день. Получил через 17 дней.
Шторка имеет размер 180х180см, что вполне комфортно подходит для моей ванной. Материал заявлен PAVA (полиэтиленвинилацетат). Не знаю правда или нет, но на ощупь — плотный полиэтилен. С одной стороны более гладкий. С другой слегка шершавый. Запаха никакого нет.
Рисунок нанесён с гладкой стороны. Сам рисунок выполнен аккуратно, но без «косяков» не обошлось. С одного края ляпнули небольшую кляксу.
Крепёж для колец выполнен спайкой вдвое сложенного материала, без жёстких вставок. Но материал достаточно плотный. Если не вешать гири и специально не отрывать, то дожен прослужить долго.
Вешал я шторку рисунком внутрь, так выглядит естественее. Так как у меня в ванной комнате имеется окно (в никуда, а вернее на кухню), то это мне только на руку. Вот так шторка выглядит с выключенным светом.
(Пока ещё мятая, надеюсь чуть обвиснет)
Достаточно правдоподобно, особенно если не знаешь.
А так выглядит при включенном свете:
Минусы конечно тоже есть. Пишут, что PAVA токсичен при нагревании, но в то же время все прилавки завалены именно этими шторками. Да и не принимаю я горячие ванны.
Цена в £13, наверное, большая. Но как я уже писал, мне она досталась значительно дешевле.
А в остальном, мне шторка понравилась.
На этом я закончу. Если есть вопросы, то спрашивайте.
P.S.
Пока писал обзор, продавац предложил скидку за кляксу в размере £2. Думаю, что соглашусь.
Автор, Вы оплачивали в фунтах стерлингов? Если да, то можете сказать, с какой карты, через кого, какие были конвертации и комиссии и в итоге, во сколько рублей обошелся £1?
Просто у меня был опыт покупки из Англии. Счет был выставлен в ф.ст. Платил через PayPal (установлена конвертация не РР, а со стороны банка). Со Сберовской VISA. Так вот, Сбер за конвертацию из руб. в ф. ст. накинул столько, что в итоге ф. ст. мне обошелся в 80,19 руб. (это было еще когда рубль был стабилен). Так вот, Сбер отбил у меня всякое желание «экспериментировать»…
А в сбере и доллар наверняка дороже выходит.
А что, в основном холодненькими балуетесь?