- Цена: ~$30
И снова здравствуйте.
Приятель мой Серёга, пообещал как-то «излечение» от аудиофилии… мол — Creative уже испытывает на людях свой «миелофон» с DSP и «нейросетями»… адаптирует звук под слух любого аудиострадальца по фотографиям уха и лица последнего.
Осмотрим гарнитуру SXFI AIR C и оценим эту, «шайтан» технологию…
Осмотрим гарнитуру SXFI AIR C и оценим эту, «шайтан» технологию…
- Цена: 20.99 EUR, но покупал за 9,99 EUR
Что, собственно, нужно от телефонной гарнитуры? Чтобы меня слышали хорошо, чтобы я слышал хорошо, чтобы разговору не мешали посторонние городские шумы. При этом само устройство было не обременительно для уха, кармана (кошелька, то бишь), чтобы оно, устройство это, работало как можно дольше в автономном режиме и не теряло связь. А ещё желательно, чтобы, цитируя классика, «футляр к нему прилагался», притом бесплатно. Перепробовал их уйму. Особенно из тех, которые «не обременительны для кармана». О некоторых даже здесь отозвался. Но вот открыв для себя продукцию фирмы MPOW, приобретя наушники, блютуз донгл, и будучи полностью удовлетворён продукцией фирмы, решил, что лишний аксессуар помехой не станет. И оказался прав. А посему пару слов об этой гарнитуре сказать совсем не грех, что и сделаем ниже, тем более, что об этой гарнитуре в Сети ни слова, ни полслова, а я оной вот уже более трёх месяцев пользуюсь.
- Цена: 120 USD
Это экпресс-обзор мультиметра CEM DT-9939 он же AKTAKOM AMM-1139, EXTECH EX540, Digitech/Jaycar QM1575, Hikari HM2920.
Мультиметр с 40000 отсчетов, с памятью, подключением к ПК, отдельным TrueRMS конвертером и тройным дисплеем.
Оптимальный, с моей точки зрения, мультиметр для дома. Или все же нет?
Оптимальный, с моей точки зрения, мультиметр для дома. Или все же нет?
Там много разного, цены есть очень интересные, но надо искать, списки большие.
Для себя докупил еще один 4Тб USB 3.0 диск за $53.54 через «buy now» с 2года USA гарантией.
WD Elements SE 4TB Certified Refurbished Portable Hard Drive Black
(продавец вроде как сам Western Digital)
WD Elements SE 4TB Certified Refurbished Portable Hard Drive Black
(продавец вроде как сам Western Digital)
Рейтинг скидки:
В предыдущих обзорах я показал ретро-часы Casio, которые по своему прекрасны и вызывают тёплые ностальгические чувства, но давно морально устарели. Их приятно носить, они даже показывают время… но когда хочешь от наручных часов большего и ожидаешь бескомпромиссной надёжности, имеет смысл взглянуть на более технологичные модели. Что мы сегодня и сделаем, заодно стараясь не навредить своему бюджету.
- Цена: US $17,83 + доставка US $13,36
Всем доброго дня!
Мой прошлый набор соусов из Мексики из перца Хабанеро стал подходить к концу и я озадачился покупкой нового. То что у нас в магазинах в Беларуси есть уже давно перестало греть рот и поэтому приходиться заказывать соусы из-за границы.
Делаю обзор, потому что обзоров на соусы море, но на, конкретно этот, набор и вообще от этого производителя в рунете, практически, ничего не найти.
Вкратце: соусы отличные, можно брать. За фотками и ощущениями во время дегустации прошу под кат.
- Цена: от ≈23$ (плюс доставка)
Приобрела моя жена для себя небольшую машинку. Peugeot 307. Для неё этот автомобиль средство передвижения, а для меня средство для развлечения. Зачесались в общем руки, и включился режим «Криворукого мастера». И свои развлечения я начал с того, что решил «обогатить» существующую комплектацию, такой, на мой взгляд, необходимой фишкой, как круиз-контроль. Как мне кажется, это самое простое, что можно допилить в этой машине без особых усилий и стараний. И под силу практически любому. Так я думал, принимаясь за дело. Но, как говорится, оказалось всё, не так уж и просто.
В обзоре фигурирует французский автомобиль Peugeot 307, но по факту всё это применимо к широкому модельному ряду автомобилей от PSA. А по сути, скорее всего, я думаю, это применимо и к другим маркам автомобилей. Принцип то у всех примерно один и тот же.
Поэтому, если у вас есть автомобиль без круиза (а его хочется), и это не Peugeot, то возможно этот обзор вам пригодится. А возможно и нет.
- Цена: $183,95
Приветствую, друзья. Представляю вам обзор на бесщёточный гайковёрт средней мощности под аккумуляторы 18 вольт: MILWAUKEE 2962-20. Модель достаточно новая, и в русскоязычном сегменте интернета обзоров на неё я не обнаружил. Кому интересно, то прошу под кат.
- Цена: $118
Что может быть миниатюрнее и экзотичнее, чем фотокамеры системы Pentax Q? Конечно же, сменные объективы к камерам этой системы! Самое же удивительное, что, несмотря на скромные размеры и почти игрушечную внешность, они позволяют получать вполне приличные снимки. Ну а самым необходимым и полезным среди всех объективов для большинства фотографов является светосильный штатник, роль которого в системе Pentax Q и исполняет обозреваемый объектив.