Обзоры товаров с Ebay - страница [13]

Помощь по покупкам
  1. Цена: US $49.95 одна плата
Столкнулся с такой закономерностью: люди чаще пишут про успешные DIY проекты и умалчивают о неудачах. Сегодня расскажу о неудачной компоновке усилителя мощности.
  1. Цена: от $23,79 + доставка
Среди определённой части мужского населения существует убеждение, что иностранная спецодежда, например военная или рабочая, лучше по потребительским качествам, чем обычная повседневная. Тем более, по внешнему виду различия часто несущественны. Нередко гражданские штаны-карго мало отличаются от настоящих военных. Попал под влияние таких мыслей и я. Хотя, до расхаживания посреди города в камуфляже мне еще очень далеко.
  1. Цена: $7,6 (+5$ доставка)
Всем привет.
Сегодня про Sony MH755.
В своё время, появившись на прилавках, они прошли мимо меня… видимо, из-за их не низкой тогда цены.
Но сегодня, услышав их (копию ли, или старинные складские запасы — не важно) я на долго потерял желание искать что-то другое.
  1. Цена: $20,27 + доставка
Решил написать несколько обзоров про джинсы из Америки. Начну с самых последних и одних из самых удачных — джинсов от спортивного бренда Columbia.
На момент покупки у меня было уже достаточно других штанов, но в этих очень привлекло то, как они выглядят на модели – не широкие, ни узкие, в самый раз. И к моей радости, ожидания оправдались на 100%.
Судя по всему, джинсы предназначены для туристов, но и для города выглядят очень хорошо.
И снова всех приветствую! Сегодняшний обзор будет посвящён большому долгострою от Хотов, который был анонсирован аж в мае 2018, а релиз состоялся в ноябре 2020! Итак вашему вниманию представляется обзор на Hot Toys MMS483 Gamora from Guardians of the Galaxy vol.2!

1. Цена: $12,5 + доставка
Как-то в комментах к обзору The Mountain посоветовали футболки Liquid Blue, мол принты у них намного качественнее. Через некоторое время решил изучить ассортимент и сразу запал на этот рисунок со львом в наушниках. Рисунок на футболку нанесён действительно очень четко. Дизайн с наползающим на рукав принтом производит очень приятное ощущение. В общем, я в восторге.
  1. Цена: $20 включая доставку
Сегодня у нас на обзоре товар редкий, заморский — практически артефакт ушедшей цивилизации.
Бонусом будет немножко ардуиномании и измерение потребления тока пепелацем «на ходу».
Гнать никого не надо, заходим, будет весело и анти высоконаучно.
  1. Цена: $6,9 + доставка
После нескольких попыток, наконец то удалось купить неубиваемую кепку из парусины.
Изготовлена она популярным производителем одежды для силовых структур 5.11 Tactical.
Кепка винтажная, сделана в 2009 г. для подбренда LA Police Gear.
Кроме качества изготовления и материалов, понравилась своим большим размером.
  1. Цена: $14,5 + доставка
Хоть у меня уже есть чертова куча подштанников, решил разжиться теплыми армейскими из знаменитого флиса Polartec.
Если кратко – по качеству достойные, но как же иногда американцы умудряются безбожно большемерить.
  1. Цена: $54,99 + доставка
Куртка выглядит как рабочая спецовка, но при этом хлопковая(дышащая), крепкая и удобная.
Подробности, как всегда, в обзоре.