Обзоры товаров с Ebay - страница [17]

Помощь по покупкам
  1. Цена: за 800 мл GBP15,95+9.95(доставка)
Первое время у меня возникало ощущение, что это три одноплановых, но несколько разных аромата. Два близких, которые можно различить только при вдумчивом параллельном занюхивании. И один заметно отличающийся, мало связанный с двумя первыми — излишне резкий, химозный и пудреный. Это ежели наносить на морду лица после бритья.
На самом деле, многократные затесты на марле показали, что аромат один.
Но обо всем по порядку.
код купона
P2BLACKIN1R
Действителен до: 27.11.2020
Купон даёт 7% скидки на сайте и 20% в приложении, действует один раз на аккаунт.
Действует до 23:59 MSK 27.11.2020 (хотя там есть странная приписка «или пока будет действовать») для России и Белоруссии.
Максимальная скидка — $25.
Подробные условия акции
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +7
  1. Цена: $69,99 + доставка
Очень удобные ботинки, вот только есть одно НО.
Качество изготовления просто пробило дно.
Скажу заранее — ручку с пером я не держал в руках примерно столько же, сколько приснопамятный Ноздрев из «Мертвых душ» не брал в руки шашек. Давненько.
Представляю вашему вниманию обзор алюминиевой перьевой ручки Muji, сделанной в Японии. Кратко: рекомендую к покупке.

1. Цена: $14,49 (покупал за $7.25) + доставка
Тонкие кожаные перчатки с возможностью управлять устройствами с тачскрином, этим в наше время никого не удивишь. Намного интереснее, что я купил их за полцены и до сих пор скидка работает на весь ассортимент магазина.
  1. Цена: $9.99 + доставка
У меня уже есть вязаная шапка с подобным утеплителем. Но увидел с хорошей скидкой головной убор от знаменитого производителя и не смог пройти мимо.
В итоге — шапка понравилась: размер большой, при температуре минус 20 голова не мерзнет.
  1. Цена: $89 + доставка
Часы приглянулись своим «дайверским» дизайном, то есть у них имеются характерные крупные часовые метки и стрелки, а также безель. Но нырять в них нельзя, так как как WR 100m, и безель не крутится(((. Это просто дизайн, не подкрепленный функционалом. Тут китайские создатели «сухопутных дайверов» оказались не одиноки.
Живьём часы нисколько не разочаровали, выглядят привлекательно, корпус действительно керамический (вот только, не знаю, зачем это нужно).
Долгое время лежали у меня корпуса от светодиодных прожекторов, матрицы сгорели и выкинулись. Пришло время обновляться. Для этого решил взять на пробу светодиодные матрицы на 50Вт, ведь много света не бывает. Что из этого получилось, смотрим ниже. У данного продавца светодиоды пропали из продажи, так что ссылка на аналогичные, но возможно другого качества.
код купона
MBBRUBXXRZJ8FQM
Дополнительные условия и положения купонов:
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0