Обзор товаров из магазинов Китая - страница [824]

Давненько я приглядывался к этим петлям, не так давно едва не купил с купоном на Ebay и вот выдался случай получить их для обзора.

Если вам интересно за скромную цену обзавестись довольно-таки многофункциональной в плане разной нагрузки вещью, которая реально поможет поддерживать себя в форме и при этом совершенно не будет занимать места, рекомендую почитать обзор, может быть и заинтересует.

Сейчас такие петли есть едва ли не в каждом фитнес-клубе и качалке.

Всем привет, одним из моих первых был на удлинитель для наушников Обзор, тогда моим объяснением причины обзора на такой товар было то что в городе их просто нет, сутуация не изменилась. Но так как вещь действительно полезная, решил написать о еще одном дешевом удлинители. Только вместо мыла будет HDMI кабель.
  1. Цена: $ 20.12 + доставка
Пока фонарик ехал ко мне, уже успел появиться обзор от SERG27 про него. И это просто замечательно – в замерах тока и даже разборке фонарей я не силен.
Не буду повторяться. Давайте поговорим, зачем вообще нужны фонарики в городе. Есть ли смысл в фонаре по размерам промежуточным между наключником и полноценным на 18650.
И будем светить. На улице, в подвале, в сравнении с другими фонариками.
Если интересен подход «Вещь и ее функция», то заходите, будет интересно.
Внимание! В обзоре много «воды» и «левых» фотографий. Я вас предупредил.
  1. Цена: US$ 5.24 + доставка 0,64 в РФ
Добрый день, уважаемые читатели. Под катом обзор непродуваемой шапки для катания на велосипеде.
Вайфаем в доме уже никого не удивишь, но тем не менее мало кто из людей задумывается над тем, что собственно интересного и полезного могут дать беспроводные сети, кроме доставки котиков в браузеры. На самом деле, беспроводная сеть — очень удобный инструмент, который позволяет во многом сильно облегчить себе жизнь, если знать, как ее правильно готовить. Поэтому производители девайсов стараются идти навстречу и выпускают готовые устройства, которые берут всю грязную работу на себя. С одним из таких гаджетов я сейчас вас познакомлю.
  1. Цена: $80.92 кит; $10,15 жидкость
Компания SMOK за последний год выпустила огромное количество устройств, как стартовых, так и продвинутых наборов разного размера, мощности и форм-фактора. Я с нетерпением ждал героя сегодняшнего обзора — ведь это новый девайс вкупе с уменьшенной версией бака TFV8 — SMOK TFV8 Baby!!! Мод выглядит круто и не вызывает ощущения ширпотреба. Alien был анонсирован еще в конце июля, обзорщикам были разосланы тестовые образцы, но серийный выпуск откладывали до недавнего времени.
Приветствую друзья.

Продолжу свою серию обзоров блоков питания предназначенных для LED освещения, хотя конечно спектр их применения намного шире. Сегодня речь пойдет о блоке питания для применения внутри помещений рассчитанного на входное напряжение AC 85В -265В и выходное напряжение DC 12 В, 120 Ватт. Кому интересно — прошу читать далее.
  1. Цена: US$ 21.99 + доставка
Здравствуйте. В сегодняшнем обзоре я расскажу вам о двухслойном зонте автомобилиста — KCASA UB-1. Зонт имеет ветрозащиту и обратное сложение. Если вам интересно, что это такое – добро пожаловать под кат. Как говорится, готовь сани летом, а зонтик — зимой! )
Вот и я поддавшись всеобщему помешательству на елочках, решил срочно украсить рабочее место. Но так как получить что-либо до Нового Года уже не реально, решено было по быстрому собрать елку самостоятельно. Тем более, что некий китаец, любезно опубликовал схему в своем магазине на banggood.
Здравствуйте, попала на обзор одна из мышей фирмы Motospeed Официальный сайт. Не являюсь про геймером поэтому всегда пользовался не очень дорогими мышками, последней была популярная X7, которая в один трагический просто задымилась, вытерев слезы и поняв что нужно жи играть дальше, нашел себе замену в виде Motospeed F400.