Всем привет.
Начну наверно с причины покупки шнура который можно купить за каждым углом, но почему то не в моем городе.
Обыскав все магазины электроники и ничего не найдя решил заказать с али, не люблю заказывать такие дешевые товары но выбора не было.
Сам я больше привык пользоваться колонками, но ночью из за родных без наушников не как, у меня конечно есть наушники как вкладыши так и накладные но у всех кабель не больше метра из за чего они попросту не дотягиваются до системного блока.
Перед покупкой решил почитать на форумах имеет ли разницу дорогой удлинитель от дешевого и портит ли он звук, писали что портить звук будет любой удлинитель но если вы не аудиофил и у вас нет крутых наушников разницу вы навряд ли услышите.Поэтому и быдло решено купить самый обычный и дешевый удлинитель.
Через 30 дней после заказа мне его принесли.
Длина кабеля: 3 м
материал: ткань
Разъем 3.5мм
Штекер плотно сидит в телефоне тоже касается и разъема, без усилии он у вас не выпадет.
Разницу в звуке с ним и без него сколько я не пытался не услышал как на телефоне так и на компьютере.О его качестве много не скажу, косяков я не заметил но и говорить что у него оно лучше более дорогих тоже не возьмусь, скажем выглядит на столько сколько стоит.
Итог: все работает, но если нужен по настоящему качественный удлинитель поищите что то подороже не скупитесь как я, возможно в звуке различии и не будут но прослужит думаю он вам подольше.
Дополнительно .)
Оформляя заказ решил полазить у продавца и наткнулся на «металлическое мыло», решил отдельно обзор не делать и сказать пару слов о нем.
Брал просто для любопытства, оказалась довольно не плохое мыло, и довольно интересное.
Размеры.
Мыло внутри пустое, сделано из реального метала.
По поводу главной цели, а именно убирать запах справляется отлично, но есть один недостаток, запах позже возвращается не такой как раньше но все же возвращается.
Кому интересно как она убирает запах пользователь alrus нашел информацию.
В итоге нашел информацию о том, что секрет заключается в специальном сплаве нержавеющей стали. Сам металл реагирует на различного рода кислоты и удаляет их, которые и являются причиной неприятных запахов.
От мыла запаха я не чувствую, но после мытья рук остается слабый запах метала.
P.S фоткал на Galaxy s2.
Всем спасибо за внимание.
technopoint.ru/catalog/i6608/kabel-udlinitelnyj-noname
первый попавшийся сайт, сам в прошлом году брал кабель за 25 рублей, работает до сих пор
Может пустите его на удлинитель от компа к колонкам и послушаете есть ли наводки, фон?
Я несколько раз покупал такие, и дешевые, и дорогие, но все они были три жилы, просто три жилы. А как фонило просто от подключения…
Магазинам в которых как они в официальной рекламе заявили «а на этой полке у нас ТОЛЬКО лицензионная продукция» и провод к акустике за 100руб/метр, который по маркировке и виду ничем не отличается от 10р/м я не доверяю изначально.
Я зарекся покупать такие кабели, проще и эффективней купить микрофонный (так его называют в магазине) аудиокабель и разъемы и спаять. В моём случае это внешне двухжильный провод, в реальности спаренный экранированный провод, две жилы и каждая в своём экране. Наводок по сравнению с купленными нет вообще.
По стоимости компонентов чуть дороже готового из самых лешевых (без учета работы. припоя с флюсом и электричества).
Проработал чуть больше месяца, т.к. он валялся на полу, а я подключал наушники к ТВ и жена его пинала по комнате.
Один кабель использовался для восстановления наушников типа Амфитон, а второй как раз прямо в эти выходные (наконец-то надышло натхненне) как удлинитель для магнитолы JVC RC-363L — сама магнитофонная панель ввиду ненадобности и неработоспособности отключена (удалены 2 кондера электролита С106 и С206) и на вход переключателя режима работы через два полипропиленовых кондера по 0,1mkf (не забываем подпаять землю) этот кабель (мама разъём отрезан), а второй выход папа на комп — вход зеленый Line in, т.е. древняя JVC работает чисто как усилитель для web radio в режиме якобы магнитофона. Наводок, фона и искажений нет. Заодно и FM приемник работает. Тоже можно проделать и с ненужным и неработающим CD.
Это на заметку, как приспособить любую ненужную магнитолу, у которой исправен внутренний усилитель и у которой нет отдельного входа типа CD Line in или AUX в качестве компьютерных колонок.
Кстати на buyincoins или на eBay такой кабель можно найти дешевле, что народ клинит на этом али непонятно.
Не ткань наверно, а синтетические нити или волокно.
Не пластмассовая оболочка, а резиновая =)
Это мыло, то что я хотел в детстве когда искал камень чтобы он больше всех раз проскакал по воде
дешевый удлинитель настолько дешевый, что пришлось купить мыло, чтобы на нем повеситься.
я расчитывал на теплый ламповый дискурс в треде )
боюсь представить какие там ниточки а уже тем более про экран молчу
если уж денег нет, то намного проще! подчеркиваю намного проще!
сейчас в моду пошли джеки с контактами на которые прикручиваются провода и зажимаются винтом, ничего даже паять не надо, хотя джеков таких у меня нет, у меня есть точка тире и бананы, однако джеки стерео тоже думаю есть таки
и уж куда проще купить 2 таки джека по 50р и хороший провод из бухты с экраном по 50р за метр (я говорю из бюджетных)
получится качественный кабель за сущие копейки)
а по факту если джеков нету, обратитесь в школу вам за 50р любой школьник спаяет если сами не умеете, но рекомендовать такой кабель я думаю не стал бы даже профа))))