Дешевый удлинитель для наушников и мыло.
Всем привет.
Начну наверно с причины покупки шнура который можно купить за каждым углом, но почему то не в моем городе.
Обыскав все магазины электроники и ничего не найдя решил заказать с али, не люблю заказывать такие дешевые товары но выбора не было.
Сам я больше привык пользоваться колонками, но ночью из за родных без наушников не как, у меня конечно есть наушники как вкладыши так и накладные но у всех кабель не больше метра из за чего они попросту не дотягиваются до системного блока.
Перед покупкой решил почитать на форумах имеет ли разницу дорогой удлинитель от дешевого и портит ли он звук, писали что портить звук будет любой удлинитель но если вы не аудиофил и у вас нет крутых наушников разницу вы навряд ли услышите.Поэтому и быдло решено купить самый обычный и дешевый удлинитель.
Через 30 дней после заказа мне его принесли.
Длина кабеля: 3 м
материал: ткань
Разъем 3.5мм
Штекер плотно сидит в телефоне тоже касается и разъема, без усилии он у вас не выпадет.
Разницу в звуке с ним и без него сколько я не пытался не услышал как на телефоне так и на компьютере.О его качестве много не скажу, косяков я не заметил но и говорить что у него оно лучше более дорогих тоже не возьмусь, скажем выглядит на столько сколько стоит.
Итог: все работает, но если нужен по настоящему качественный удлинитель поищите что то подороже не скупитесь как я, возможно в звуке различии и не будут но прослужит думаю он вам подольше.
Дополнительно .)
Оформляя заказ решил полазить у продавца и наткнулся на «металлическое мыло», решил отдельно обзор не делать и сказать пару слов о нем.
Брал просто для любопытства, оказалась довольно не плохое мыло, и довольно интересное.
Размеры.
Мыло внутри пустое, сделано из реального метала.
По поводу главной цели, а именно убирать запах справляется отлично, но есть один недостаток, запах позже возвращается не такой как раньше но все же возвращается.
Кому интересно как она убирает запах пользователь alrus нашел информацию.
P.S фоткал на Galaxy s2.
Всем спасибо за внимание.
Через 30 дней после заказа мне его принесли.
Длина кабеля: 3 м
материал: ткань
Разъем 3.5мм
Дополнительно .)
Размеры.
Мыло внутри пустое, сделано из реального метала.
Кому интересно как она убирает запах пользователь alrus нашел информацию.
В итоге нашел информацию о том, что секрет заключается в специальном сплаве нержавеющей стали. Сам металл реагирует на различного рода кислоты и удаляет их, которые и являются причиной неприятных запахов.От мыла запаха я не чувствую, но после мытья рук остается слабый запах метала.
P.S фоткал на Galaxy s2.
Всем спасибо за внимание.
technopoint.ru/catalog/i6608/kabel-udlinitelnyj-noname
первый попавшийся сайт, сам в прошлом году брал кабель за 25 рублей, работает до сих пор
Может пустите его на удлинитель от компа к колонкам и послушаете есть ли наводки, фон?
Я несколько раз покупал такие, и дешевые, и дорогие, но все они были три жилы, просто три жилы. А как фонило просто от подключения…
Магазинам в которых как они в официальной рекламе заявили «а на этой полке у нас ТОЛЬКО лицензионная продукция» и провод к акустике за 100руб/метр, который по маркировке и виду ничем не отличается от 10р/м я не доверяю изначально.
Я зарекся покупать такие кабели, проще и эффективней купить микрофонный (так его называют в магазине) аудиокабель и разъемы и спаять. В моём случае это внешне двухжильный провод, в реальности спаренный экранированный провод, две жилы и каждая в своём экране. Наводок по сравнению с купленными нет вообще.
По стоимости компонентов чуть дороже готового из самых лешевых (без учета работы. припоя с флюсом и электричества).
Проработал чуть больше месяца, т.к. он валялся на полу, а я подключал наушники к ТВ и жена его пинала по комнате.
Один кабель использовался для восстановления наушников типа Амфитон, а второй как раз прямо в эти выходные (наконец-то надышло натхненне) как удлинитель для магнитолы JVC RC-363L — сама магнитофонная панель ввиду ненадобности и неработоспособности отключена (удалены 2 кондера электролита С106 и С206) и на вход переключателя режима работы через два полипропиленовых кондера по 0,1mkf (не забываем подпаять землю) этот кабель (мама разъём отрезан), а второй выход папа на комп — вход зеленый Line in, т.е. древняя JVC работает чисто как усилитель для web radio в режиме якобы магнитофона. Наводок, фона и искажений нет. Заодно и FM приемник работает. Тоже можно проделать и с ненужным и неработающим CD.
Это на заметку, как приспособить любую ненужную магнитолу, у которой исправен внутренний усилитель и у которой нет отдельного входа типа CD Line in или AUX в качестве компьютерных колонок.
Кстати на buyincoins или на eBay такой кабель можно найти дешевле, что народ клинит на этом али непонятно.
Не ткань наверно, а синтетические нити или волокно.
Не пластмассовая оболочка, а резиновая =)
Это мыло, то что я хотел в детстве когда искал камень чтобы он больше всех раз проскакал по воде
дешевый удлинитель настолько дешевый, что пришлось купить мыло, чтобы на нем повеситься.
я расчитывал на теплый ламповый дискурс в треде )
боюсь представить какие там ниточки а уже тем более про экран молчу
если уж денег нет, то намного проще! подчеркиваю намного проще!
сейчас в моду пошли джеки с контактами на которые прикручиваются провода и зажимаются винтом, ничего даже паять не надо, хотя джеков таких у меня нет, у меня есть точка тире и бананы, однако джеки стерео тоже думаю есть таки
и уж куда проще купить 2 таки джека по 50р и хороший провод из бухты с экраном по 50р за метр (я говорю из бюджетных)
получится качественный кабель за сущие копейки)
а по факту если джеков нету, обратитесь в школу вам за 50р любой школьник спаяет если сами не умеете, но рекомендовать такой кабель я думаю не стал бы даже профа))))