Всем привет, одним из моих первых был на удлинитель для наушников
Обзор, тогда моим объяснением причины обзора на такой товар было то что в городе их просто нет, сутуация не изменилась. Но так как вещь действительно полезная, решил написать о еще одном дешевом удлинители. Только вместо мыла будет HDMI кабель.
Причина покупки в том что у обоих моих наушников короткие кабели и от СБ до моей головы они достают с натяжкой. Первый мой удлинитель свою копеечную стоимость отработал сполна и ушел на покой по причине поломки штекера, почему то корректно он работал только в определенном положение.
Кабель был выслан с мышкой.
Старый был великоват поэтому этот заказывал в 2раза короче, 120см.
Обычный удлинитель, джэки серебристые у первого были позолоченные. В первом очень нравилось его текстильная оплетка, он был легок и очень гибким хотя думаю его легче повредить, этот обычный не плохого качества но не такой гибкий.
Ухудшается ли звук? Возможно да, но почувствуете вы это на супер крутом оборудовании, имея обычные наушники вы это никогда не заметите. На аудиофилских сайтах конечно пишут что это еще как имеет значение и что в дешевом удлинители звук ухудшается и надо брать что то по приличней, верю слабо и мое мнение это никак не влияет на выдаваемый звук. P.s интересно узнать мнение людей разбирающихся в этом.
Ну и в качестве «бонуса» обычный hdmi кабель.
Ничего не обычного но качество нормальное. Длина 1.8m, разьемы позолочены, работает.
Ссылка.
P.s также инересно ваше мнение на счет того стоит ли покупать более дорогие Hdmi кабели и какая в них разница.
На этом мой недообзор в котором больше вопросов чем ответов закончен.
зы. Я думал автор урвал HDMI, мышь и удлинитель 3,5 мм джека за 2 бакса ))
Или у тя реально такой трешак в голове?..
— тут «Обзор» влез куда то в центр текста.
— тут в каждом предложении каша.
— это про причину покупки прошлого кабеля.
Автор пишет, но потом ему даже самому
страшноленьнекогда прочитать свой текст и поправить ляпы.Цитаты выше лежат прямо в аннотациях обзоров, уверен, что внутри еще много чего найдется.
нужно поскорей закончить все намеченные обзоры в этом году)
Если кому надо, в разделе акссесуары и запчасти, магазин Shulian Store.
Жаль что автор вчера не опубликовал. Сегодня не то пальто уже)
Первый кабель с мышкой за копеечную стоимость великоват?
Остальное не осилил.
Вы имели в виду витую пару UTP5(E), но не знаете как оно называется? Тогда лучше не показывайте.
«1. где у женщин самые кучерявые волосы? Победитель Петя Иванов ответил правильно — в Южной Африке! А Вы что написали? И даже нарисовали!..
2. Какой самым главный женский орган? Победитель Петя Иванов ответил правильно — Международная федерация женщин при ООН. А Вы что написали? И даже нарисовали!..
3. Какое самое важное событие ожидает женщина каждый месяц? Победитель Петя Иванов ответил правильно — выход очередного номера журнала „Woman“. А Вы что написали? Спасибо что не нарисовали!..»
или у вас иначе?
Не удивлюсь что у обозреваемого удлинителя через непродолжительное время оболочка станет крошиться: с подобным я, к моему глубокому сожалению, столкнулся…
Такое ощущение, что обзор писала нейросеть. Знаете, сейчас модно же обрабатывать фотки нейросетями на основе картин известных художников. Ну вот тут так же. :)