- Цена: $239.99 (с купоном)
В то время, когда дешевые аудиоплееры уже давно были поглощены современными смартфонами, на сцену начали выходить компании представляющие портативный звук премиум качества. Одним из старейших и уважаемых производителей в Hi-Fi аудиосегменте — является уже порядочно нашумевший бренд XUELIN. Львиную долю известности он заслужил своей бюджетной моделью 770C и полустационарным решением — IHIFI 960 Pro. Сегодня, я предлагаю рассмотреть свежую флагманскую модель бренда — XUELIN IHIFI 990, в которой нам обещают совершенно новую ступень аудиального наслаждения в стильном и компактном корпусе из авиационного дюралюминия.

- Цена: US$ 31.33
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о камере с CCD матрицей и углом обзора в 170° выполненной в форм-факторе дверного глазка для установки в дверь. Если вам интересна эта тема – добро пожаловать под кат.

Всем привет, сегодня я хочу рассказать о покупке, которую собирался сделать уже достаточно давно, однако постоянно жалко было денег. В обзоре речь пойдет о метеостанции. Вещь весьма специфическая и достаточно дорогая. Есть у знакомых подобные устройства, у одних монохромные, у других цветные. В общем весьма удобно, хочу вам сказать, когда на столе находится устройство, которое отображает температуру и влажность в помещении и на улице. Искать именитые бренды я не стал. Решил заказать относительно недорогую станцию.
- Цена: $44.86 ($36.99)
Не скажу, что я часто пользуюсь программатором, но иногда приходится. Потому при «переезде» на новый компьютер возникла проблема, мои старые программаторы с ним не работают.
Собственно потому и был куплен более современный, которому не нужен COM или LPT порт.
Обзоры данного устройства здесь уже есть, потому мой обзор будет скорее небольшимфотохвастом дополнением, а заодно и минуткой истории программаторов.

Доброго времени суток! В этом обзоре речь пойдет о набор отверток «Jakemy» JM-6092B (58 в 1).
Если кому интересно, то милости прошу под кат…
Если кому интересно, то милости прошу под кат…

- Цена: на момент покупки 39,92 usd(с доставкой)
Всем привет.
Давно сижу на муське, много обзоров перечитал и решил попробовать зарегестрироваться, для написания обзора, не судите строго.
Сегодня хотел бы рассказать о своем знакомстве с экшн-камерой EKEN H9SE, это обновленная версия всем уже известной камеры EKEN H9.

- Цена: 14,83
Всем привет.
В этом обзоре я расскажу про 5и ваттную светодиодную лампу в цоколе 1156.
В данном случае лампа позиционируется как лампа для фонаря заднего хода, однако я встречал случаи продажи похожей лампы как рекомендованной для поворотников.
В этом обзоре я расскажу про 5и ваттную светодиодную лампу в цоколе 1156.

- Цена: 18,37 usd
Всем здравствуйте!
Домашние животные, кошки, коты, собачки, хомячки и тд, для многих ужу не только братья наши меньшие, но и равноправные члены семьи. Я в числе многих, поэтому я, как говорится, в ответственности за тех, кого приручила. Поэтому прививки по графику мы не пропускаем, но путь в ветклинику нам не дается легко. Чтобы сделать его менее стрессовым, я насмотрела переноску, о которой и речь в сегодняшнем обзоре.

Здравствуйте уважаемые пользователи. Сегодня хочу рассказать вам о новой модели наушников от компании Xiaomi под название Hybrid Pro, а также сравнить их с наушниками KZ ZST, UrbanFun Hifi, Xiaomi hybrid Dual Drivers… Кому интересно, прошу под кат.

Только вчера товар пришёл ко мне в отделение и уже сегодня решил написать на него небольшой обзор.
Недавний косяк Гирбеста и всеобщая истерия с поинтами затронула и меня.
Решено было заказать данную зарядку.
Кому интересно — идём под кат.
Недавний косяк Гирбеста и всеобщая истерия с поинтами затронула и меня.
Решено было заказать данную зарядку.
Кому интересно — идём под кат.