Здравствуйте уважаемые пользователи. Сегодня хочу рассказать вам о новой модели наушников от компании Xiaomi под название Hybrid Pro, а также сравнить их с наушниками KZ ZST, UrbanFun Hifi, Xiaomi hybrid Dual Drivers… Кому интересно, прошу под кат.
Упаковка и комплектация
Упаковка потерпела значительные изменения по сравнению с прошлыми моделями наушников от Xiaomi, наушники поставляются в стильной белой упаковке, на передней части которой изображены наушники, на задней краткие характеристики, внутри коробки находится пластиковый кейс с наушниками и насадками отвратительного качества инструкция на китайском языке и коробочка с очень мягким и приятным серым мешочком для переноски наушников, который к сожалению я уже умудрился потерять.
Характеристики:
— Длина провода 125 см
— Разъем 3.5 мм
— Чувствительность 98 Дб
— Драйвер Гибридный ( 2 динамических драйвера и 1 арматурный)
— Сопротивление 32 Ом
— Диапазон воспроизводимых частот 20Hz-40000Hz
— Штекер прямой
Внешний вид и материалы изготовления
Дизайн наушников похож на предыдущее поколение гибридов, только переходы стали плавнее и из-за этого немного увеличился размер наушников, однако на комфорт при использовании это не влияет. Корпус наушников выполнен из метала, часть которая садится в ухо покрыта черным глянцевым пластиком. Провод отличного качества, выполнен из силикона и потерял оплетку, которая была в первых гибридах. Штекер прямой, неплохого качества, однако я предпочитаю Г-образный.
Личное мнение о звуке
Источники звука, на которых я тестировал наушники:
— Eisbrecher
— Lindemann
— Hollywood Undead
— Emigrate
— Taproot
Это первый мой опыт использования трехдрайверных наушников и данный опыт получился очень удачным. Данные наушники на меня произвели сильный Вау эффект, которого не было даже при прослушивании UrbanFun HiFi. Наушники сделали серьезный шаг вперед, по сравнению с предыдущим поколением, однако данный звук понравится не всем. Сцена по ширине и глубине на среднем уровне. Данную модель я буду сравнивать с UrbanFun Hifi, Xiaomi hybrid Dual и KZ ZST.
Бас
Баса оптимальное количество, он мягкий и очень приятный, никакой мути и бубнежа нет. Его немного больше, чем в KZ ZST, но гораздо меньше, чем в urbanFun HiFi и Xiaomi Dual. Если вы любите мясной звук, то данные наушники вам не подойдутю По басу лично для меня наушники расположились в следующем порядке:
1) Xiaomi Hybrid Pro
2) KZ ZST
3) UrbanFun Hifi
4) Xiaomi Dual
Середина
Середина очень ясная и четкая, из-за не сильно выпирающего баса нет никакой мути и приглушенности. В KZ ZST середина очень похожа и тут явного фаворита я выделить не могу. Середины урбанов и первых гибридов и рядом не стоят с серединой Xiaomi hybrid Pro. Лично для меня по средним частотам наушники расположились так:
1) Xiaomi Hybrid pro и KZ ZST
2) UrbanFun hifi
3) Xiaomi Hybrid Dual Drivers
Верха
Верха, это то. что меня порадовало больше всего в данных наушниках. Их много, их больше, чем в Urbanfun HiFi и они очень чистые, возникает ощущение, что ипользуется какой-то эффект кристализации звука, я очень люблю приподнятый верх и поэтому данная модель произвела на меня сильное впечатление. Однако, кто чувствителен к верхам, крайне не советую к приобретению данную модель, т.к. для таких людей будет проявляться эффект «сверления мозга». По верхам наушники расположились так:
1) Xiaomi hybrid pro
2) UrbanFun HiFi
3) KZ ZST
4) Xiaomi Hybrid Dual Drivers
Выводы
Наконец-то Xiaomi выпустила в свет отличные наушники, это первые наушники данной компании, которые произвели на меня Вау эффект, к покупке рекомендую людям, которые любят светлый звук и которых не раздражают приподнятые верха. Если вы любитель V-образного звука, то лучше обратить внимание на UrbanFun Hifi.
Плюсы
— ЗВУК
— Упаковка
— Дизайн и материалы изготовления
Минусы
— Комплектные насадки
— Прямой штекер
Купил за свои:
Видео-обзор от меня:
P.S Если вам понравился обзор, поставьте +, если я где-то ошибся поправьте меня. Спасибо.
Спасибо за внимание, до новых встреч.
Планирую купить+18Добавить в избранноеОбзор понравился+31
Я вот не понимаю, зачем все так налегают на АЧХ… Ее же можно выровнять с помощью эквалайзера. В прошивке Rockbox очень хороший 10 полосный эквалайзер, можно настроить звук как ушам угодно. Да, это добавит искажений, но это наушники за 25 баксов, а не за 250, и звук после грамотно настроенного эквалайзера будет в любом случае лучше
Эквалайзер не всегда помогает. Например, первым гибридам никакие настройки эквалайзера не помогут сделать негулкими низа и поднять середину, которая заметно провалена.
А мои пока в Москве, на таможне, на неделе может привезут ко мне на почту. На счёт баса расстроило меня, потому что в дуалах его средне, а тут ещё меньше. Ну, будем получать, греть и сравнивать.
Странно, вроде «митол» слушаем, но я баса больше люблю. Да жанры у меня более экстремальные в основном, но и электроника проскакивает. Как вот в них Black Light Discipline играет, например? Средней сложности мелодичный индастриал с вокалом как у Alcazar. Turmion Katilot же слушаете, а это их коллеги.
Мне «митол» нравится слушать в аналитичных ни светлых наушниках, когда первый раз послушал Superlux HD 381F услышал нюансы, которые не слышал на V-образных наушниках, с тех пор светлые наушники стали моими фаворитами)
Superlux HD 381F не светлые наушники, а очень даже нейтральные, если уж светлыми какие и называть из этой линейки, то Superlux HD 381В, а тёмные Superlux HD 381, но это условности, модели не очень сильно отличаются, в безбуквенных чуть больше баса, в В чуть меньше.
6 драйверов за 25 баксов и это на внешнем рынке, то есть бакса по два с половиной за драйвер в лучшем случае. Не верится что-то в чудеса за такие деньги.
Чуток бы пораньше обзор) Уже успел заказать KZ ZST, а взял бы эти. Кстати с купонами али 4/20 и 5/25 цена до неприличия низкая выходит. Вдвойне жаль что завалы на почте, отличный подарок бы вышел на НГ.
Едрить… Спасибо за обзор.
Я для себя давно решил, что двух драйверных наушников не бывает до 100$ или даже больше, все что до играет плохо, включая гибриды…
Но три драйвера… точно надо брать и пробовать интересно что там будет…
Спасибо за обзор, как раз наверное надо взять в догонку к xDuoo X10
Возможно))
Но только глазами потребителя))
На полке лежит и X2 и скоро будет X3 кстати хочу сказать, что X3 очень хорошо играет через линейный выход на пассивную акустику с усилителем, словами не передать.))))
Да и на наушники он играет лучше дорогой звуковой карты EMU 0204 )) вот так вот… Например вот в треке слышно полет вертолета, а если сделать громко может быть ощущение, что он прямо над тобой.))) Вот такого я не ощущал давно, особенно от звуковых карт на ПК даже дорогих.
Интересно было бы от вас получить сравнение X3 и X10. Тоже жду X10 (только вчера отправили). И думаю какой второй плеер взять в семью: еще один X10 или X3. Если от вас обзор не появится, чиркну вам в личку если не возражаете.
Лучше на вас вкус, и может красивей. Ему это профессиаональная карта с сухим ровным звуком. Для работы. Для прослушивания берите бытовую карту, например Asus Rog, ее хдуоо уже не обыграет.
Если вам нравится светлый звук, то будете в восторге от этих гибридов) Не нужно слушать по цене, сейчас нет необходимости платить такие деньги за А-бренды, китайцы научились делать хорошие наушники за не очень большие деньги
25$ для наушников не деньги))
В расходник для плеера на улицу самое то, просто за лучшее сейчас при нынешнем курсе не охота отдавать.
Гибриды меня разочаровали в районе ВЧ на все 100% считаю их наихудшим вариантом именно из за второго драйвера, который добавляет синтетическое или даже двойное звучание в районе ВЧ, потому что работает видимо медленнее соседа. А что будет в трех драйверных, даже представить не могу, нет надо брать.)))
Аргументируйте? Всегда считал людей малоумными, которые называют других неполноценными (не так делаешь, не так слушаешь, не то слушаешь/смотришь).
С динамика телефона музыка слышна, слова слышны, так что слушать можно, не мешая другим. И не нужно дополнительно таскать портативную колонку.
Как нету двухдрайверной арматуры до 100$? Выбор велик. Я вот взял Earmax ER600, рвут Xiaomi hybrid(1-ые) и Urbanfun hi-fi как тузик грелку, звук очень похож на мои любимые Sony xba2, которые у меня были раньше.
Мне кажется, что вы ошибаетесь.
Я нигде не нашел ни слова «triple», ни указания о двух динамических драйверах. Вы, видимо, так перевели фразу «Dual Dynamic and Balanced Armature Drivers» (два — арматурный и динамический драйвера). Дело в том, что существует модель с тремя драйверами (2 арматурных), но она и сильно дороже.
скорее всего, так как размер корпуса не изменился относительно первых гибридов, то куда там второй динамический драйвер впихнуть то.
Ох уж эти тонкости перевода.
Черт, а мне как раз первые гибриды нравились за то, как они массируют барабанные перепонки на басовых партиях.
Недостаток у них для меня только один — за год использования один провод стал барахлить (где-то от разветвителя до самого наушника), а тут, судя по всему, провод такой же:(
В ближайшее время должны приехать HLSX808 и новые гибриди сяоми, надо будет сравнить, какие веселей звучат.
HLSX наконец вчера приехали, сравнил.
Ну как сравнил, Xiaomi Piston Pro после пары дней прослушивания я сразу подарил, потому что к музыке без басов я привыкнуть не мог никак.
А вот HLSX более сбалансированные — верха такие же, середина разве что чуть-чуть уступает xiaomi (Ella Fitzgerald поет не в самое ухо, а с расстояния сантиметров 20 =)), зато басы очень приятные. Их поменьше, чем на первых гибридах, но зато они не такие гудящие.
Эх, только вот как гарнитура они оказались совсем никакие — в микрофон практически ничего не слышно.
Я сейчас с купоном проверил, 1288 (через моб.приложение)рублей получилось в итоге к оплате. Так как курс доллара на алиэкспресс сейчас 63.27, то по баксам 20.35$
Насколько я знаю, только в мобильной версии этот купон светится.
Т.е. нужно установить мобильную версию Али и с него оформлять заказ и применять купон.
Поставил. А как его дальше выбрать. Нашел его в купонах но submit не активная. Если нажать на сам купон ничего не происходит. Если на три точки в правом верхнем углу купона то перебрасывает на главную.
Я в мобильном приложении AliExpress зашёл в Мои купоны, в правом верхнем углу купона нажал на ''', перекинула меня на главную приложения, зашел в корзину, куда заранее поместил лот с наушниками, нажал на оплату(купон автоматом выкинул скидку), и цена получилась у меня 1288.86. Оплатил, жду отправки.
Если KZ ED9 с нейтральным фильтром, то по количеству баса они похожи, но в сяоми он более точный и четкий, середина в сяоми также получше и поточнее, верхов в сяоми гораздо больше, чем в ED9
спасибо! Я просто не любитель «много баса», уже год юзаю ED9 только ради того что там его как раз не много. НО в последнее время все раздумываю что взять на замену — я так понимаю это как раз нужный вариант
(по музыкальным предпочтениям тоже метал)
у таможни и почты начался Новый год, до января походу о посылках можно забыть. Тоже жду плеер, таможня больше недели назад выпустила, но до сортировочного центра на Казанском он до сих пор не добрался, а оттуда ещё дня 3..., в общем в этом году уже не жду.
На audiobudget, например, выкладывают нормальные АЧХ (сами обзоры можно не читать), я тоже иногда выкладываю АЧХ на форуме аудиофайт. Обзоры на «спецсайтах» я просто читаю, но верю только своим ушам и измерительному микрофону;)
Люди добрые, подскажите, есть ли сменный кабель на KZ ZST с пультом регулировки звука?
Мне всем нравятся Xiaomi Hybrid pro кроме материала. Я часто наматываю наушники на телефон, а металл наушников царапает о телефон. А пульт шикарный.
Мне в плане материалов, шнура, пульта нравились третие пистоны youth edition. Но звук там не очень.
А тут звук нормальный, но металл.
В обзоре видел, что у KZ ZST вроде неплохой звук, пластиковые, да и шнур сменный. Может можно на них повесить шнур с пультом?
Спасибо!
На офф сайте старая модель идёт как pro и описание гласит dynamic + armature, а обозреваемых pro HD, и про неё написано dual dynamic + armature. Применяем простую математику и базовый английский, получаем в итоге в старой модели два драйвера, в новой три драйвера.
Купил себе такие уши, качество хорошее, отыгрывают на 4.5, почему не на 5, так потому что я бы сказал что басов недостаточно, хотя это было известно и заранее, но за такую цену лучше не найти по соотношению цена/качество, брал на али.
За обзор +
Строю догадки что это не напор а «качество» баса?
Тогда мне не понятна последовательность распределения мест.
Прогрев — бред, потому что нет научно доказанных эффектов «прогрева» в затычках. Зато доказан эффект привыкания и адаптации уха.
Ведь нет предела аппетитам барыг!
Но три драйвера… точно надо брать и пробовать интересно что там будет…
Спасибо за обзор, как раз наверное надо взять в догонку к xDuoo X10
Но только глазами потребителя))
пс. Хотя я с радостью…
Дороже — только для заморачивающихся звуком, выслушивающим частотки.
Не могли бы измерить диаметр пластиковой насадки, на которую амбушюры надеваются?
Ох уж эти тонкости перевода.
Итого цена получается 22$ как на ТАО БАО для Китайцев
_____________________
я б купил, но у меня уже куплены беспроводные meizu ep 51
(вернее я их и хотел купить по 22$, причем обычные Гибриды тогда на ТАО БАО за 4-5$ продавались… но подумал, что дороговато.
тут ещё купон от продавца на 2 уе есть. добавить купон от Али и будет 20
(по музыкальным предпочтениям тоже метал)
После прочтения топика и ответов на вопросы про Светлый звук в наушниках… странный выбор тестового образца музыки)))
И обзоров на спец сайтах надо почитать…
Там АЧХ не измерят.
А тут звук нормальный, но металл.
Спасибо!
www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fwww.aliexpress.com%2Fitem%2FOriginal-Xiaomi-1MORE-Triple-Driver-In-Ear-Headphones-Headset-Earphones-with-In-line-Microphone-and-Remote%2F32654365537.html тут по крайней мере в картинках есть устройство с подробностями. а на сабжевых я такого не нашел…
Заранее спасибо