Обзор товаров из магазинов Китая - страница [823]

Всем привет! Бывают случаи, когда требуется высокая скорость сети, а самое главное, с минимальными задержками. Или если нет возможности использовать WiFi. Может показаться, что выход только один — проложить сетевой кабель. Но что если проложить кабель нет возможности, много стен и уже сделан косметический ремонт? На помощь приходит интересная и малоизвестная, но далеко не новая технология Powerline. Попробую раскрыть тему на пользовательском уровне и в домашних условиях.
Приветствую, друзья!

Кнопочные телефоны уже свое отжили, скажите Вы. Да и я с Вами соглашусь. Однако до сих пор они пользуются популярностью среди некоторых слоев населения. Пожилым людям тяжело разобраться в Андроид-смартфоне с сенсорным экраном, постоянно все нажимается не так и не то. В результате пользование превращается в сплошное мучение. Конечно за исключением некоторых продвинутых старичков, которым все ни по чем и вообще они разбираются в технике лучше меня=) Также подобные телефоны используют как запасную звонилку, если вдруг что-то случится с основной или телефон под рабочую симку. Детям, которые бессовестно разбивают свои аппараты такой телефон точно будет кстати. Конкретно мне нужен был дешевый ударопрочный аппарат для зимних походов в первую очередь. Ведь производителем заявлено, что телефон защищен от воздействия низких температур, не боится льда и снега. Актуален для северных регионов России. Короче говоря, прямо настоящий Китайский Сибиряк! Правда ли то, что про него пишут? Узнаем в обзоре!
  1. Цена: $9.99 ($7.99 со скидкой)
Сегодняшний обзор посвящён складной переносной лампе Remax RL-E 180, которая была приобретена благодаря опубликованому на данном сайте купоне. «Старший брат» этой лампы уже обозревался здесь другим автором.
Всем Здравия! Сегодня будет небольшой обзор на желанный для меня инструмент, нож для зачистки кабеля. В работе часто возникают ситуации, когда обычным ножом кабель нормально не зачистишь, либо это будет травмоопасно для рук (не раз себе резал пальцы, когда руки все в масле и грязи) и т.к работаю на производстве, каждая секунда простоя на счету, поэтому работу надо выполнить максимально быстро и не всегда качественно (поврежденные кабеля, меняются каждую неделю в ППР). Из множества приспособлений я выбрал именно этот инструмент, т.к посчитал, что он более удобен для меня. Обо всем поподробней под катом.
  1. Цена: $84.81 (81.81 с поинтами)
ПК из Китая часть 3
Долго я не находил времени на формирование данного обзора, но один из недавних комментариев, что видеокарта с 64 бит не имеет смысла для существования, стимулировал меня на написание данного обзора.
Обзоры из серии ПК made in China вы можете увидеть по ссылкам
Часть 1
Часть 2
Подробности под кат
  1. Цена: $76.99 /$66.99$ (с купоном LCXLM10)
Приветствую всех!

Не так давно я делал обзор на грамотный бюджетник Leagoo Alpha 5, который оказался хорош по соотношению цена/качество.

И вот, когда стал вопрос о переходе со старенькой звонилки Samsung Duo на что-то более современное, я присмотрел новую модель от фирмы Leagoo – телефон M5. Как многие, наверно знают, лимит на посылки в Беларуси сейчас 22 евро, а на превышение этой стоимости начисляются таможенные пошлины. Поэтому хотелось уложиться со всеми платежами хотя бы в $100, что с успехом получилось (китайцы по просьбе еще занизили цену).

Выбирал я аппарат по принципу, дешевый, приятный по дизайну («не лопата») и с защищенным стеклом.
Здравствуйте, небольшой обзор о регистраторе А118, если интересно прошу под CUT
  1. Цена: $ 6.22 ($ 5.3 с поинтами)
Здравствуйте!
Предлагаю вниманию обзор корпуса для одноплатного компьютера Orange PI PC.
Т.к. обозревать корпус особенного писательского таланта не требуется, то в обзоре много текста не будет, но фотографий, надеюсь, хватит.
Заходим если интересно…
Приветствую! Это мой первый обзор, раньше этим не занимался.
Еще в сентябре на сайте «Gearbest» заказал себе 6 брелоков: 3 «чёрных солдата» и 3 «белых солдата». Как можно догадаться, это фигурки по мотивам «Звёздных войн»: Дарт Вейдер и штурмовик.
  1. Цена: $73.89 + $25.30
Скоро Новый год! Я, как и многие, люблю дарить подарки. У моего друга сын любит разные игры на смартфоне и планшете, в основном всевозможные гонки. Я решил, что какой-нибудь Android-бокс был бы просто идеальным подарком. Но с выбором возникли сложности. Крутая приставка NVIDIA SHIELD, которая ориентирована на игровой контент, стоит как самолёт. А целый лес недорогих приставок на SoC от AMLogic и Rockchip имеют не очень высокую производительность. Была надежда на Rockchip RK3399, но до сих пор с этим SoC не вышел ни один бокс. Особняком стоял Android-бокс Xiaomi Mi Box 3 Enhanced на мощном SoC от Mediatek MT8693 (2 ядра Cortex-A72 + 4 ядра Cortex-A53 2 ГГц, GPU PowerVR GX6250). При достаточно низкой цене, он не очень популярен за пределами Китая, потому что предназначен только для китайского рынка: Android система на китайском языке (MIUI TV), полное отсутствие сервисов Google. Перечитав профильные ветки форумов 4PDA, XDA, Xiaomi.eu, en.miui.com, я понял, что обуздать этого «дикого» дракона будет по силам…