Компания Xiaomi уже давно вышли на рынок LED устройств со своими умными лампочками, лампами и прочими светильниками. Наверно глядя на завалы различных LED лент на рынке, Сяомовцы решили выпустить свою RGB ленту, но с оглядкой на систему умного дома и удалённого управления дополнили её отдельным контроллером с WiFi и возможностью, управления со смартфона, что из этого получилось, приглашаю читать далее…
18.* — Товар предоставлен магазином…
18.* — Товар предоставлен магазином…

- Цена: $51
Недавно в продаже я увидел этот блок питания, по внешнему виду он отличается от 3205Е только цветом, а от 3205 еще и наличием 4 разрядного амперного индикатора. В интернете я не нашел о нем информации, только на али была 1 маленькая фотка начинки, по который было видно что он другой. Решил поделится информацией с вами. Кому интересно, прошу под кат

- Цена: $ 8.03
В предыдущем обзоре пленочной колонны опытные самогонщики меня дружно раскритиковали за выбор оборудования, не поддающегося модернизации и автоматизации. Я не совсем понимаю, что имелось под этим в виду, но все же выскажу свою точку зрения, ибо в споре рождается истина.

- Цена: US$ 16.75
Обзор комплекта универсального инструмента, предназначенного для зачистки, обрезки, разделывания коаксиального кабеля типа RG59 RG6 RG11 RG7
и кримпера для обжатия F компрессионных разъемов RG6, RG59, RG11.
и кримпера для обжатия F компрессионных разъемов RG6, RG59, RG11.

Беспроводная система для гитары.
Беспроводная система от довольно известной фирмы, выпускающей много музыкальных примочек — Joyo. Свобода передвижения с гитарой без проводов — легко и просто с JOYO JW-01.

Здравствуйте.
В сегодняшнем обзоре я хочу рассказать Вам об одной модели наушников от китайской производителя Rose Technology. Rose Technology довольно молодая китайская компания занимающаяся разработкой наушников. Ассортимент довольно обширный. Есть и очень интересные модели. Топовая модель гибридных наушников Rose Pudding стоит $385.00. Ну а сегодня речь пойдет о самой бюджетной модели — Rose Aurora.

- Цена: $179.99 (покупал за $99.99)
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о достаточно мощном и сбалансированном 5,5” смартфоне Vernee Apollo Lite, купленным по акции за $99,99 в магазине GearBest. Модель, в основном, интересна внешним видом, большим объемом оперативной памяти и наличием поддержки технологии быстрой зарядки PumpExpress 3.0, позволяющей зарядить смартфон за один час. Кому интересно, как показал себя смартфон в работе, милости прошу под кат.

- Цена: $38.99 (брал за 40.68$)
Приветствую, друзья!
Давно хотел приобрести себе тонометр Xiaomi, но цена немного останавливала. Теперь она все же снизилась до более-менее приемлемой отметки и я наконец сделал это. Версию с micro-USB особого смысла брать не видел, ведь уже совсем скоро все телефоны перейдут на порт USB Type-C и придется подсоединять смартфон к тонометру через переходник, а это не очень удобно… Поэтому купил блютуз-версию, он так точно никуда не денется в ближайшее время.

- Цена: US $18.39
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор красивых стрелочных индикаторов.
Под катом так же изготовление ретро бумбокса, заходите — будет интересно.
Под катом так же изготовление ретро бумбокса, заходите — будет интересно.