- Цена: 15.58$
Доброе время суток уважаемые Мусковчане.
Сегодняшний обзор посвящён зарядному устройству от компании BlitzWolf — модели MT-S5 с поддержкой Quick Charge 3.0.

- Цена: $10.50 (+доставка)
Sonoff Pow – это smart-включатель/выключатель с функцией измерения потребляемой мощности.
По работе часто сталкиваюсь с измерителями мощности. Есть аппаратура, с помощью которой можно проверить правильность и точность измерений. Раз есть функция измерения, значит необходимо проверить, что же он и как точно измеряет.

- Цена: $22,30
Обзор фонаря модного формфактора «тяговитый наключник» Nitecore TIP.
360 люмен в 24 граммах веса.
360 люмен в 24 граммах веса.

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор крохотного деревообрабатывающего токарного станка.

- Цена: US$99,99, с купоном MJXB14 US$85.99
Приветствую!
По совету известного пользователя simavskij приобрел себе квадрокоптер MJX Bugs3. Из заявленных характеристик это бесколлекторные моторы и 6-ти осевой гироскоп.
Для меня это первое такое устройство, просьба сильно не пинать. В планах, использовать его для простенькой съемки фото и видео экшен-камерой SJ4000.

- Цена: US$ 8.09
Приветствую! Давным давно у меня возникло желание сделать небольшой апгрейд своего старого ноутбука и вдохнуть в него новую жизнь. На данный момент лучшее, что можно сделать для моего старья — это добавить ОЗУ и заменить древний HDD на новый SSD. Так как ОЗУ у меня уже максимально возможные четыре гигабайта, замене подлежал жесткий диск. Современные SSD диски стоят дорого, а места много не бывает. Было решено старый диск установить на месте DVD привода. Установка, тесты, выводы — прошу под кат…

Всем привет!
Продолжаю серию обзоров «Аудиотехника из Китая». В сегодняшнем обзоре я хочу познакомить своих читателей с очередной новинкой — внутриканальные наушники Whizzer A15. Модель новая и продажи начались недавно. Забегая вперёд — наушники классные и достойные внимания, у них есть все шансы войти в «народный Топ», как в своё время это сделали Ostry.

Здравствуйте друзья
Я всегда с интересом читаю обзоры различной измерительной техники, и все что находится в моем арсенале — куплено именно по результатам обзоров. Этот мультиметр не стал исключением, и так же взят после прочтения одного из обзоров. Герой обзора — мультиметр OWON B35T, True RMS и Bluetooth интерфейсом. Мои впечатления прошу читать далее

- Цена: $54,14
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о скоростном SSD диске Toshiba Q300 емкостью 120 Гб, ориентированным на бюджетный сегмент рынка. В обзоре будет тщательное тестирование накопителя при различных режимах работы, а также кишочки. Поэтому, кому интересно, как показал себя диск в работе, милости прошу под кат.