Здравствуйте! В данном обзоре пристально рассмотрим настольную лампу от Xiaomi, если интересно, прошу под кат.

Всем привет. Сегодня познакомимся с очередными китайскими умными часами и посмотрим на что они способны и чем удивят. Будет ли это какой-то прорыв со своей изюминкой или обычная ничем не примечательная модель? Давайте разбираться вместе.

- Цена: $17.61 (куплено с поинтами за 15,32)
Предлагаю вашему вниманию обзор автомобильного держателя с зарядкой с предысторией покупки
Покупая новый телефон на смену своему Lenovo S750 выбирал с непременным условием наличия влагозащиты. Выбор пал на упавший в цене Samsung S5 на смену которому уже выходил S6-ой.
Заодно приобрел и заднюю крышку с модулем беспроводной зарядки из соображений сохранности разъема USB и его заглушки. Хотя заглушка в отличии от Леново легко меняется.

Похоже в этом году компания xDuoo решила окончательно прибрать к рукам рынок Hi-Fi аудиоплееров. И знаете что? — а ведь у неё это начинает получаться! Подход xDuoo вызывает шок даже у повидавших виды аудиофилов, которых из года в год «кормят» одним и тем же железом, а тут: желаете топовый ЦАП — пожалуйста вам AK4490, хотите крутой усилитель — угощайтесь MUSES 8920, и все это по гуманной цене? — да пожалуйста! И вполне логично, что все больше «грязи» начинает появляться от «обиженных» пользователей других брендов — действительно, не очень приятно осознавать, что появился весьма серьезный аппарат, еще и по более низкой цене. Да друзья, сегодня я расскажу вам о xDuoo X10.

Предлагаю вашему вниманию обзор на бюджетный бюджетник Xiaomi Redmi 4A, самый дешевый смартфон в линейке Xiaomi. Сразу же скажу, что он не имеет ничего общего с Xiaomi Redmi 4 хоть и идет с приставкой А. В данном смартфоне производитель постарался сэкономить по максимуму, но это не значит, что смарт от этого получился плохой. Ну а теперь подробней о герое обзора.

- Цена: $ 16.69
Всем большой привет! Каждое утро летом, собираясь на работу, я открывала шкаф с фразой «мне нечего надеть»! Так, что сегодняшний обзор я посвящаю – летнему женскому платью и шортикам, хоть лето еще и не скоро. Плюсы, минусы и примерка в обзоре.

Всем привет! Сегодняшний обзор о женской одежде зимней и летней из магазина Chicuu. Плюсы и минусы в обзоре.

- Цена: US$ 89.99
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о неплохом бюджетном смартфоне Ulefone Tiger. Смартфон обладает экраном 5,5 дюймов с 2,5D стеклом Corning® Gorilla® Glass 3 и HD разрешением, оснащён четырёхядерным процессором MT6737 с частотой 1.3GHz и имеет на борту 2GB RAM и 16GB ROM памяти. Также смартфон оснащён сканером отпечатков пальца и двумя фотокамерами производства Sony и Samsung. Если вам это интересно – добро пожаловать под кат.

- Цена: $3.75 ($2.02 со ссылкой в тексте)
Быстросъемная струбцина или Quick Release Bar Clamp Tool. Не нашел ни одной записи про этот гаджет. А инструмент довольно полезный. И часто именно такого приспособления не оказывается под рукой.
Доставка стандартный месяц. Упакованы в полиэтилен. Опасности сломать железяку при доставке практически нет, поэтому никаких пупырчатых или поролоновых наполнителей.
Позиционируется как инструмент для моделистов:
Позиционируется как инструмент для моделистов: