Всем большой привет! Каждое утро летом, собираясь на работу, я открывала шкаф с фразой «мне нечего надеть»! Так, что сегодняшний обзор я посвящаю – летнему женскому платью и шортикам, хоть лето еще и не скоро. Плюсы, минусы и примерка в обзоре.
1) Платье
Доставка составила 20 дней. Упаковка, как всегда серый пакет и внутри шелестящий. В магазине представлено много цветовых вариантов данного товара: чёрное, розовое, синее, зеленое и красное. Я заказала розовое, в реальности пришло такое же, ка на фото у продавца. Размерная таблица предлагает 5 размеров:M,L,XL,XXLи XXXL. Очень хорошо, что в данной модели платья есть и большие размеры. Теперь расскажу о самом интересном. Я заказала размер М, так как мне показалось, что платье должно хорошо подойти. В реальности платье пришло большое по всем характеристикам. Получается так, что размерная таблица устроена следующим образом:M — это размер L. С моим ростом 170 см платье получилось по икры. В целом вид не очень. Для того, чтоб это платье сделать под мои размеры, мне нужно отдать его в ателье. Внутри платья имеются этикетки с указанием размера и рекомендациями к стирке. Материал – смешанный хлопок. По тактильным ощущениям приятная, гладкая и плотная ткань. Гладится легко. При распаковке отсутствовал неприятный запах. Пошито платье аккуратно, швы ровные, без торчащих ниток. Интересный дизайн шейного выреза. Сзади платье расстегивается с помощью молнии. По краю платья пришита сеточка белого цвета. Внутри подкладок нет.
2) Тут
Джинсовые шорты.
На сайте у продавца товар представлен в одном цветовом варианте. Размерная таблица состоит из четырех размеров:S,L,M и XL. По своим параметрам я заказала размер М и слегка они широковаты в талии, но я думаю, что с помощью ремня я исправлю эту проблему. Есть конечно второй вариант решения – наесть недостающие см. Внутри шорт есть небольшая этикетка с указанием размера и рекомендациями к стирке. По поводу цвета есть небольшое отличие – пришли светлее, чем на фото, но я не считаю это весомой проблемой. Материал на сайте указан – деним, который часто используется для пошива джинсовой одежды. Ткань приятная, плотная на ощупь, не вызывает неприятных ощущений. Качество пошива среднее: кривые швы, много торчащих ниток. В целом не особо аккуратно. При распаковке отсутствовал неприятный запах. С лицевой стороны имеются неглубокие карманы. Шорты застегиваются с помощью молнии и заклепки. Сзади есть два кармана. Ремень не шел в комплекте к шортам.
Впечатления
Одежда приехала такая же, как и на фото в магазине. Платье красивое, аккуратно пошито. В платье мне можно только кружиться. Шорты красивые, ткань приятная, швы немного подкачали. Для меня оказались велики выбранные вещи, ошиблась с размерами. Всем спасибо за внимание! До скорых встреч!
Раньше Вы как то более естественно выглядели, сейчас что то не то(
А вы о каких-то бабках, подписчиках, упрёках… одна желчь. К чему она?
Я считаю что подобные строки корректней отправлять личным сообщением.
И помните: зависть плохо влияет на печень — вы рискуете получить большие проблемы с пищеварением уже к средним годам.
Такие шорты легко получить из старых джинсов, особенно если в них проехались пару раз по асфальту
Если Вы не берете денег за секс, зачем Вам плюсики за бесплатные тряпки, которые Вы просите у продавцов из Китая?
_
Должно быть вот так…