Слитный купальник 18+
- Цена: 19,58 покупала за $9,79
Всем приветик! Я всю зиму покупала интересные товары, на распродаже так же прикупила много интересного. В частности много покупок на лето и сегодня я покажу одну из них. Лето уже совсем скоро, а значит, пора открывать сезон купальников.
На момент покупки купальник стоил $9,79. Сейчас на него ссылка не работает, продавец загнул на него цену. Я думаю, к лету они пополнят свои склады, и купальник снова будет в продаже по адекватной цене.
Это мой первый слитный купальник, так сказать экспериментальный.
Доставка заняла 18 дней, упакован был в индивидуальный пакет.
В магазине предложено шесть цветовых вариантов, мне почему-то захотелось заказать в белом цвете с черной окантовкой. Хотя другие цвета ничем не хуже белого.
На выбор четыре размера в магазине. Размер, как обычно, выбрала S (87/60/88 см, рост – 165см).
Купальник сел отлично, без каких либо сдавлений.
Бретели черного цвета, резинки, но без регулировки. Регулировка нужна и важна, а так если что-то не устроит, то придётся распарывать и перешивать. Лишние заморочки. Но мне все подошло, перешивать не пришлось.
Купальник двухслойный, с внутренней стороны ткань мелкую сеточку, приятная к телу. Наружная ткань – нейлон, гладкая и скользящая.
Имеются этикетки с указанием материала, стирки и размера.
Качество пошива хорошее, излишек нитей и запаха не было.
Спинка купальника максимально открыта.
Нижняя часть купальника, так сказать трусики в форме стринг (тонг). Купальник хоть и слитный, но ягодицы в нем максимально открыты. Поэтому не всем может подойти данная модель купальника.
Купальник классный, мне понравился, цвет яркий не мрачный. По размеру подошел, рекомендую.
Большая примерка
Это мой первый слитный купальник, так сказать экспериментальный.
Доставка заняла 18 дней, упакован был в индивидуальный пакет.
Купальник сел отлично, без каких либо сдавлений.
Имеются этикетки с указанием материала, стирки и размера.
Качество пошива хорошее, излишек нитей и запаха не было.
Спинка купальника максимально открыта.
Спасибо за внимание! Желаю много солнечных деньков!
Я себе не так представлял слитные купальники :-D
в отзывах к такому де красному многие пишут «очень откровенный, купила для фотосессии»)
Брависсимо!!!
Зато вызывает стойкие ассоциации с аэробикой 80-х…
Прям как будто откатило на 30 лет назад, в прошлое…
Даже, пожалуй, ещё более убого смотрится, чем там:
Того и гляди, что писька (извините) либо «зажуёт» эту полосочку Вашего купальника, либо выскочит из-под неё.
И то, и другое — эпик фейл.
Леночка, без обид, но моё имхо: купальник — ужасен, и Вас он уродует.
Может быть на русском излагаться начнем, я понимаю что я старый, но все же!
— не знаю, — загадочно улыбнулся дед и облизнул свои седые брови
Сильно сказано!
Уверен на все сто, что вы его на всеобщее обозрение НИКОГДА не наденете:)
www.1trash.net/wp-content/uploads/2013/01/Купальника-задом-на-перёд.jpg
Вместо бюстгалтера местные модели заклеивают соски на груди скотчем крест на крест.
Рекомендую для следующих обзоров :)
Тогда я вообще в шоке от того, что Вы это на себя надели и выставили здесь…
Вон, джинсы завышенные опять в моде, а они из 80-х. Скоро про «бананы» вспомнят…
В таком не пляж?
Лена, конечно, красивая. Но купальник — срамота )
Классический тренд «Срамота!» давно сошел на нет. В ближайшие месяцы будет возможность заработать на тренде «Срамота зацензуренная».
Хотя профит, конечно, будет поменьше. И будьте внимательны: не пропустите момент резкого спада с уходом в минус.
низмаргнанизмаЛена, поиграй в нем в волейбол )
Де тут 18, еще и + ???
пс еще ж не вечер
[Припев]
Ах какая женщина, какая женщина.
Мне б такую,
Ах какая женщина, какая женщина.
Мне б такую.
Фристайл: Ах какая женщина — Текст песни mirpesen.com/ru/fristajl/ax-kakaja-zhenshhina.html#ixzz5BRlF4vTV
Нет уж.
А на счет купальника… Ну я уже как-то писал в комментах Лене, что дух захватывает от ее обзоров. И с каждым разом все больше. Лене почти все идет. И купальник, и без… шкафа. Одобрямс!
С одной стороны — да, понятно, что девушка старается, как может… Далеко не каждая решится позировать перед множеством глаз почти в чём мать родила — уже заранее зная, что будет шквал как восхищений юных дрочеров (что уже неприятно большинству нормальных девушек), так и критики — как заслуженной, так и, возможно, завистливой.
И ясно, что делает она это не из своей любви к эксгибиционизму, а всего лишь чтобы не спугнуть появившуюся «шару» по получению халявного шмотья и заработка на его последующей реализации.
Тут в России-то всё не очень хорошо с финансами и уровнем жизни людей, а на её родине сейчас и подавно — жесть. Поэтому каждый крутится, как может.
Думаю, и торговать своим телом в Россию девчонки с Украины едут не из большой любви к беспорядочному сексу, а по нужде и/или из-за желания красивой жизни.
С другой — ну, да: как ни крути, улыбка почти на всех фото — как «пластмассовая», «отксерокопированная», поэтому даже понимая, что никто не обязан улыбаться тебе искренне (вон, в «Красотке» героиня Джулии Робертс тоже в губы не со всеми подряд целовалась), всё равно иногда не получается сдержаться, чтобы не заикнуться об этой «неестественной искусственности».
У кого-то — зашкаливает ))
У меня искренняя улыбка получается, если только мне правда весело.
Радуют такие обзоры, а то некоторые вывалят фотки, аж страшно становится от усатых красоток.
спасибо — наши руки не для скуки!
натянуто так что половой орган вылезет при малейшем…
посмотрите сзади на складки ткани
одним словом ни разу не анна николь смитт
в астрална iTao или Taker, в общем, туда, где публика менее глумливая. :))ни формы, ни пропорций
понятно, что немного не по размеру, но даже если бы был по нему,
то, на мой взгляд, хуже, чем просто никакой
а звучит очен экзистенциально…
просто весна :)
Сейчас в магазине: