Всем привет)
Итак, я продолжаю повествовать о моем увлекательном путешествии в мир китайских тряпочек)
Героем этого обзора будет слитный купальник, я бы даже сказала купальник-платье)
Краткое резюме для тех, кому лень читать подробности – для обладательниц хорошей фигуры вполне неплохой вариант, качество приличное, цена приятная)
А теперь подробнее.
Данная вещь заказывалась в качестве дополнения к уже имеющимся купальникам, поскольку
девочкам всегда мало все они раздельные, а хотелось еще и что-то более закрытое.
На девушке китайской наружности он мне понравился. Но относительно того, как он будет смотреться на мне, я долго сомневалась.
Были опасения, что в этом купальнике я буду смахивать на облачко, безмятежно плывущее по пляжу.
Но я решила, что мой рост по идее должен компенсировать этот эффект, и стоит рискнуть.
В общем, заказали) Пришел заказ как обычно и по срокам, и по внешнему виду, не буду останавливаться на посылке.
Сразу перейду к ее содержимому.
Купальник снаружи и внутри
Теперь о достоинствах и недостатках.
Плюсы:
1) купальник соответствует фото продавца
2) никаких неприятных запахов обнаружено не было
3) приличное качество. Все швы ровные и аккуратные, нитки не торчат, ткань хорошая.
Состав на купальнике не указан. У продавца написан: Nylon 82% /Spandex 18%
4) удобные чашечки в верхней части купальника
Минусы:
1) как обычно, размер… На мой рост 176 купальник тесноват, точнее сказать коротковат по расстоянию от нижней точки до плеча. Размер заказывался XL, видимо, по китайским меркам у меня XXL
кошмар
2) Вытекает из предыдущего. Купальник плохо держится на груди. Точнее очень плохо. С целью решения этой проблемы китайцами предполагалась одна силиконовая лямка (довольно хлипкая) на открытом плече.
Увы, она держалась
на соплях плохо, и тут же оторвалась с обеих сторон
Можно пришить, конечно, но уверена, что проблему это не решит. Для девушек с размером груди 1-2 этой проблемы, я думаю, не было бы.
К большому моему сожалению, затестить купальник в условиях реального водоема пока не вышло, потому что в этом случае я рискую закончить свое дефиле по пляжу топлес.
Если придумаю, как зафиксировать купальник, чтобы он не падал при движении, то попробую в нем поплавать)
По просьбам трудящихся)Затестировала купальник в душе. Результат — купальник НЕ просвечивается, поскольку под оборками плотный нижний слой. На просвет видны только швы купальника). Форму при намокании вполне сохраняет. Высыхает быстро)
Итоги:
Ввиду белого цвета и большого количества оборочек, а также небольшой длины, купальник подойдет скорее стройным и очень стройным девушкам, лучше даже миниатюрным. Фигуру не подчеркивает, но в качестве дополнительного купальника вполне пойдет.
Качество и внешний вид за такую цену вполне приемлемые.
PS Мне тут сказали, что обзор без котэ это не обзор)))
Исправляюсь) Наш кис по имени Штирлиц
Купаться явно не планирует
А купальник довольно таки симпотичный и не банальный
И да, симпАтичный же, ну что же вы?
Мужчины согласны на ВСЕ 100%!!!
хотя кися тоже очень милый ^^
Мой респект Вам и тому кто фоткал — хорошие любительско-домашние фотки, а то бывает такое нафоткают, что смотреть противно, надо будет Ваш обзор в качестве примера приводить. Еше попробуйте лицо не убирать, а оденьте небольшую карнавальную маску, и не узнают, и фото «оживится», ну это так, совет, можете и не слушать «старого фотографа» :-)))
спасибо за совет, я подумаю над этим)
За 20$ у нас конечно купальник не купишь, думаю, Вы к нему руки приложите и к сезону он будет в полной боевой готовности.
Я часы так же заказывал, пока не заменил батарею, крепление ремешка и застежки, не мог носить) Китайцы…
17x31.25=531.25
Округляем до 20 зеленых
20х31.25=625
Я бы не сказал что это почти 800 деревянных. Хотя… Вы про какую деревянную валюту?
А слово «слитный» скорее вызывает асоциации с правописанием. =)
такие купальники правильно называются монокини.
но для простоты восприятия, их называют — закрытые, сплошные, слитные, цельные.
а у кого уж какие ассоциации с каждым из этих слов, я не в курсе)
Читать — «текст мешает смотреть на фотографии» ;)
Вам очень идет, даже несмотря на то, что оказался маловат (по фото это и не видно).
Хороший, качественный обзор, ПЛЮС.
И вообще мне, почему-то, казалось что купальник современным дамам нужен прежде всего чтобы иметь хороший загар, и чтобы подчеркнуть линии тела (ну там пушап и прочие дела). Этот же элемент одежды скорее вызывает ассоциации с сорочкой.
Это я к чему, получается что загорать и плавать неудобно. Или я тут не прав? =)
По поводу купальника я с Вами согласна абсолютно. Я неоднократно подчеркнула в тексте обзора, что этот купальник ничего не подчеркивает и брался как дополнительный к имеющимся (которые все подчеркивают и в которых все открыто)
а плавать, я думаю, вполне удобно)
Ну нельзя же так… тут ведь живые люди! (это я про себя)
обзор отличный, 2-3 фотки на человеке заменяют кучу слов.
УРА товарисчи мы наверно улучшаемся!
Насчёт купальника и применения, дело в том что например для отдыха на берегу длительное время полностью открытый не катит, например
ямоя жена сгорет моментально поэтому у неё тонна «парадно выгребных купальников» вот такого типа, и платки на шею и голову… так что с купальником тут многие не правы.Ну а то что он не пошёл… увы да ах но фигуры русских девушек намного отличаются от китайских плоских рельефов…
обзор рассчитан на дальнобойщиков, людей без фантазии и мне кажется что у вас совсем не правильное представление о красоте
PS алЯповатый правильно пишется, исправьте, добавьте к своей фантазии и представлениях о красоте еще и грамотность)