Обзор товаров из магазинов Китая - страница [805]

1. Цена: $38.00 (35 с купоном)
Попал в мои руки небольшой ТВ бокс, но не на привычном Amlogic, а на более редком в последнее время Rockchip. Попал случайно, изначально и не думал писать про него обзор, но раз уж он у меня, то решил кратко рассказать про него.
Осмотр, тесты, разборка, выводы, все как всегда.
Обзор на часы, у которых нет циферблатов-муляжей.
За последний год я очень привык к рюкзакам, как на работе вместо сумки, даже в магазин хожу с рюкзаком. На велосипеде передвигаясь так вообще молчу как удобно. У меня есть на 25 литров, и на 40 есть, вот и решил взять себе еще один размером побольше. Решил что пока остановлюсь на 45 литровом рюкзаке. Правда тот, что я выбрал к городскому уже отнести сложно.
  1. Цена: US$ 97.23
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор в непривычной для меня фото тематике.
Под катом потребительский обзор объектива F1.8 50 мм для цифрозеркалки Nikon.
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня хочу сделать обзор на монстра среди боксмодов на 4 аккумулятора RX300 от компании WISMEC.
Всем привет!
В дополнение к кейсу для диска от Orico 2.5" (заказанного тоже в Zapals) взял и сумку для переноски его вместе с кабелем.
Цена по акции вполне неплохая и сохранилась до сих пор.
Заказывал 15.11.16 и только вчера забрал на почте (ехала с треком).
  1. Цена: US$ 19.89
Здравствуйте. Своим сегодняшним обзором я продолжу серию обзоров различных устройств для создания системы «умный дом». Ссылки на предыдущие части обзоров вы найдете в конце сегодняшнего обзора, который будет посвящен датчику движения Broadlink. Данный датчик будет работать только в связке с Broadlink S1C, обзор которого у меня здесь был. Если вам это интересно – добро пожаловать под кат.
  1. Цена: 20.55 $ (с купоном 18.08)
Всем привет! Производители инструмента все больше производят различных дополнений к электроинструменту, таким образом расширяя его функционал. Так, например, на сегодняшний день легко можно переоборудовать бензопилу в болгарку (УШМ), болгарку в дрель, а дрель в ножницы. Именно о последнем и пойдет речь под катом.
  1. Цена: $7.98 (с поинтами взял за 380р.)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня речь пойдет об этом довольно неплохом компактном мультиметре. Тесты и «расчлененка» присутствуют. Кому интересно — добро пожаловать под cut…

1. Цена: US$ 21.99
Предлагаю вашему вниманию обзор комплекта инструмента, предназначенного для зачистки, обрезки, разделывания коаксиального кабеля типа RG6(RG-58, RG-59) и обжима F-коннекторов.
Или другими словами комплект состоящий из кримпера с храповым механизмом, универсального стриппера и 25 штук F-коннекторов.