Обзор товаров из магазинов Китая - страница [798]

Обзор тв приставки Cooleme MB2 на актуальном процессоре Amlogic S912. Если вкратце — приставка функциональная, быстрая и с толковой системой охлаждения. Мощный процессор обеспечивает плавную работу системы, аппаратную поддержку видео в высоком качестве (до 4К), и даже позволяет использовать девайс в качестве игровой консоли. В обзоре — тесты производительности и возможностей в воспроизведении видео, стресс тесты и оценка системы охлаждения, разборка и конечно же личные впечатления…
Много лет к ряду ездим с семьей отдыхать на одну турбазу на Азовском море. Само место очень нравится, но за все эти годы администрация не удосужилась провести освещение в беседки, что понятно создает дискомфорт при отдыхе в вечернее время. Проблема как то решалась путем привязывания ручного фонарика к потолочным балкам, что было не совсем удобно. В этом году к летнему отдыху я решил подготовиться заблаговременно и для чего и заказал кемпинговый фонарь.

Именно этот фонарь понравился своим дизайном, а так же возможностью подзарядки тремя различными способами. Но давайте я не буду забегать вперед, и расскажу обо всем по порядку.
Решил я себе сделать подарок на НГ и заказать приличные часы.
Механику не рассматривал, так в часах ценю практичность и точность.
Брать часы с радиосинхрой — для меня смысла нет. Все равно работать не будет. Часы с GPS стоят неразумных денег. Решил брать хороший калибр без синхры.
Что из этого вышло — вы можете узнать под катом.
Осторожно, большой трафик и очень много букв!
Несколько месяцев назад я все таки «переехал» на новый компьютер и в процессе «притирки» столкнулся с одной сложностью, обусловленной некоторой спецификой моей работы.
Осмотр, тесты, объяснение, как всегда под катом.
  1. Цена: US$ 34.99
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о тестере аккумуляторов. Он ни в коем случае не является измерительным прибором. Можно назвать его тестером проводимости аккумуляторов,, анализатором АКБ, индикатором состояния аккумуляторной батареи, или просто «показометром». Но его суть от этого не меняется. Он позволят быстро узнать состояние аккумуляторной батареи вашего автомобиля или источника бесперебойного питания. Данный вид тестеров способен определить находится ли батарея в хорошем состоянии, нужно ли ее подзарядить или уже пора ее менять. Если вам это интересно – добро пожаловать под кат.
  1. Цена: 13.30$ + доставка
Доброго времени суток! В этом обзоре речь пойдет об автоматическом тонометре.
Если кому интересно, то милости прошу под кат…
В наш век виртуализации, облачных решений и дистанционного контроля ворвался прибор, не требующий постоянного линка в интернет и не отправляющий СМСки хозяину. Он просто работает. Для чего он нужен и как работает я расскажу ниже.
Приветствую, друзья!

Сегодня на обзоре бюджетный смартфон от компании Homtom (суббренд Doogee), модель HT16. Я раньше с хомтомами дел не имел, было интересно посмотреть что за зверь такой. Постараюсь объективно оценить положительные и отрицательные стороны данного девайса. Минусы и плюсы буду подчеркивать исходя из сравнения с возможными конкурентами в этой ценовой категории. И так, что же может предложить нам производитель за такие деньги? Узнаем под катом.
Здравствуйте, в этот раз рассмотрим многофункциональный прибор
мультиметр также часто называют «мультитестером», потому что он предназначен для снятия довольно широкого спектра показателей: измерение постоянного и переменного напряжения, сопротивления и силы тока.
Всем привет.
После долгих ожиданий получил свой телефон Doogee T5 Lite. Новый упрощенный внедорожник, брат старшей версии Doogee T5 был куплен 10 ноября 2016 года. После оплаты потянулись долгие дни ожидания, аппарат выбирал для себя, вот и не терпелось, по скорее получить новинку. После нескольких обращений в поддержку мой заказ отправили 30 ноября и получил его уже после Нового года, в итоге доставка составила с дня оплаты 2 месяца.