- Цена: $12,99
Хочу рассказать о инфракрасном бесконтактном пирометре для измерения температуры тела и объектов. В обзоре будет сравнение точности с пирометром GM320 и обычным ртутным термометром. Кому интересно, прошу под кат.

Доброго времени суток!
Сегодня мы рассмотрим бюджетную камеру от производителя ThiEYE.
Сегодня мы рассмотрим бюджетную камеру от производителя ThiEYE.

- Цена: 24,4
Подвернулась возможность обновить себе сумку для фотоаппарата, вследствие чего мною была выбрана обозреваемая Caden K1, в основном благодаря своему дизайну (каждый, кто хоть раз смотрел подобные сумки в магазине, знает о кубических монстрах, которые пылятся годами на полках).

- Цена: 109,99 USD
В те времена, когда мобильные телефоны были большими, а дисплеи у них были маленькие, я мечтал о «неубиваемом» аппарате за небольшие деньги. На тот момент выбора особо не было, и я купил себе Ericsson R310s. Даже два.

- Цена: 145.99$ с доставкой
Привет любителям RC тематики! Сегодня расскажу о бюджетном квадрике с GPS и FPV (монитор 4,3" встроен в передатчик). Модель весьма интересна своими возможностями и ценником, следовательно заслуживает нашего внимания.

Забавный набор для самостоятельной пайки, сложность невысокая — отлично подойдет в качестве подарка начинающему радиолюбителю или ребенку.
Практичность в быту у готового девайса сомнительная, но круто же самому собрать не какие-нибудь там полочные, а наручные часы!

- Цена: US$ 16.50
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о кабельном тестере-трассоискателе Mastech MS6812. С его помощью можно отследить как проложен провод, искать повреждения в автопроводке, в сетевой проводке, телефонных и компьютерных сетях, а также проверить состояние, целостность и полярность телефонных линий. В конце обзора вас ждёт доработка трассоискателя, для получения на выходе передатчика двухтонального сигнала, что намного облегчает поиск. Если вам это интересно, то добро пожаловать под кат.

- Цена: $87.45 ($78.70 с купоном GBCNA) за 128Гб, версия 32Гб обойдется $31 с купоном
У каждого пользователя iPhone рано или поздно наступает момент, когда встроенной памяти уже не хватает на фотографии, музыку и видео.
Представляю вам обзор на накопитель Eaget i60 с двумя интерфейсами: Lightning и USB, который помогает расширить память устройства iPhone/iPad, сделать бекап файлов/контактов и просто дает возможность посмотреть фильмы и послушать музыку, не забивая память самого устройства.
Если коротко — очень нужный аксессуар, особенно пригодится тем, у кого нет компьютера под рукой, например, в дороге.

- Цена: 12.15 $
Всем привет!
О назначении данного прибора, полагаю, вы уже догадались исходя из заголовка. О его практическом применении, попытаюсь рассказать под катом.