- Цена: US$ 66.99
Всем привет! Производители процессоров для ТВ приставок стремятся что-то улучшить, поднять производительность. Но многое зависит и от производителей самих приставок. По моему личному мнению, данная приставка заслуживает внимания. Подробности, как всегда, ниже.
Как только китайцы стали подделывать продукцию братьев Широгоровых, сразу захотелось прикупить себе такой нож. Но сначала копии стоили относительно дорого, и народ жаловался на конское сведение.
А еще, давно хотелось приобрести ножик с синей полосатой ручкой.
Насчет данного ножа у меня противоречивые чувства. Он оказался не совсем синим, есть косяки в изготовлении, а также сталь 7Cr17Mov не самый лучший выбор.
С другой стороны: очень удобная рукоятка и отличный рез, обусловленные сходством с оригиналом, клинок на подшипниках просто «летает» и обеспечивает пушечный флип, нож достойно показал на канатном тесте.
Так что, могу смело утверждать – своих денег этот нож стоит.
А еще, давно хотелось приобрести ножик с синей полосатой ручкой.
Так что, могу смело утверждать – своих денег этот нож стоит.

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор бюджетного квадрокоптера без наворотов и камеры.

- Цена: 215$
Затянуло меня RC хобби, когда мелколеты и Drone Racing были не так популярны, как сейчас. Сразу захотелось собрать свой первый квадрик для быстрых полетов. Особо тратиться не захотелось, и я купил бюджетную и на то время очень популярную аппаратуру Flysky FS-T6, которая служит мне верой и правдой до сих пор. Перед новогодними праздниками товарищ посоветовал интернет магазин TomTop, вдруг мне что то там приглянется. Листая страницы с товарами, чисто случайно заметил аппаратуру FrSky TARANIS со скидкой что-то около 210-215 долларов. Глаза сразу загорелись, так как очень давно мечтал об этой аппаратуре, но в силу своей неопытности и достаточно высокой цены не рассматривал ее к покупке. Сколько отзывов было про нее прочитано, обзоров просмотрено… Одним словом – МЕЧТА))) Решил сделать себе подарок на день рождения и все таки заказал себе эту аппаратуру.

- Цена: $189
Все больше и больше появляется всяких мини ПК, становятся производительнее, интереснее итд. Сегодня расскажу о компьютере VOYO V1 с процессором Intel Celeron N3450 (Apollo Lake) + SSD M.2 емкостью 128Гб + возможность установки внутрь корпуса — диска 2.5".
За подробностями приглашаю под кат
За подробностями приглашаю под кат

Новый сезон
ПК из Китая. Часть первая
Поинтов успешно набил на нескольких аккаунтах, все пугали, что погорят. Решил брать.
По цене- не дороже, чем тут, НО желание попробовать монитор из Китая перевесило.
Слабоумие и Отвага!
Подробности под кат.
ПК из Китая. Часть первая
Слабоумие и Отвага!
Подробности под кат.

- Цена: 59.00
Добрый день! Продолжаем модернизировать теплицу моего друга. Проще всего полить вручную, но это занимает много времени, и поэтому было решено купить и поставить систему капельного полива.
Капельный полив – наиболее рациональный способ снабжения растений влагой, не он позволяет корневой системе пересыхать и испытывать недостаток питательных веществ, а также не допускает образования твердой корки на поверхности почвы или размывания плодородного слоя.

- Цена: 11.11$
В ажиотаже распродажи 11.11 был куплен сей девайс.
PANDA 35 x 50 HD Hiking Concert Camera Lens Zoom Monocular + Clip for Smartphone Black
Что по русски, что типа:Панда 35х50 высокой четкости, пешего туризма и концертов линзованная увеличивающая камера монокуляр + прищепка для смартофона черная
Подкупило заявленое увеличение 35-50х и возможность прикреплять к телефону на манер подзорной трубы или телескопа.

- Цена: $75.11 ($67.60 с купоном GBCNA) за 128Гб, версия 32Гб обойдется $37.53 с купоном
Флешка для iPad/iPhone с разъемами Lightning и USB 3.0 — «HOCO 2-в-1», которая меня сильно удивила.
Для нетерпеливых — брать! Емкость реальная, с iPhone дружит!
Для нетерпеливых — брать! Емкость реальная, с iPhone дружит!

В данном обзоре пойдет речь об смартфоне Meizu MX6 пред топового уровня, с уклоном на камеру.