Обзор товаров из магазинов Китая - страница [191]

1. Цена: $11.39 (с купоном)
Всем привет, дамы и господа, не так давно я выпускал обзор на тв- бокс, спустя какое то время (недолгое) я пришел к выводу, что пользоваться комплектным пультом это крайне неудобно, по этому и была заказана альтернатива ему в виде аэро-мыши с поддержкой голосового управления. Удобство использования тв- бокса вышло на совершенно другой уровень, но об этом ниже.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на небольшой, простой вакуумный упаковщик продуктов, который может стать неплохим помощником на кухне при создании запасов на зиму.
Проблема охлаждения для ноутбуков стоит более остро по сравнению со стационарными компьютерами. Установка дополнительных вентиляторов конструктивно не предусмотрена, а попадающую внутрь пыль не удалить без разборки устройства, что для неспециалиста является довольно трудной задачей.
Для обеспечения дополнительного охлаждения применяются внешние вентиляторы, присоединяющиеся непосредственно к вентиляционным отверстиям ноутбука, или, как и предмет обзора, выполненные в качестве подставки. В большинстве случаев охлаждающий эффект, который дают эти устройства, не очень существенный, но тем не менее наличие дополнительного охлаждения всегда лучше, чем полное отсутствие такового.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +18 +22
  1. Цена: $17.04 (с купоном)
Обзор флеш-накопителя из новой линейки, от более или менее известного китайского бренда Blitzwolf. В модельном ряду представлены образцы с USB3.0, емкостью 16, 32, 64 и 128 Гб. Рассказ будет посвящен последней из перечисленных.
  1. Цена: $35.27 ($26.45 с купоном)
Всем привет! Я уже писал, что отец отстроил себе летний душ во дворе, но не аналог уличного туалета, а помещение 3х2 метра с кирпичными стенами, отделанное внутри пластиком и с подведенным электричеством. Давно о таком мечтал, так что за прошлое лето выложили и облагородили, но есть небольшая проблемка — к концу лета несмотря на нормальную температуру воздуха, солнца уже не хватает на приличный нагрев воды в баке, поэтому было решено добавить небольшой нагреватель, который бы догонял температуру до нужного значения. Под катом тестирование и внутренний мир.
  1. Цена: $760+ $236 доставка до Алматы Казахстан
Давно в голове засела идея, вспомнить молодость, и купить себе велосипед, но мешало несколько НО… Алматы имеет хорошую инфраструктуру для катания на велосипеде, город пронизывают множество велодорожек. Но сам город, очень сложный для простого велосипеда, поскольку расположен в предгорьях Заилийского Алатау, имеет огромный перепад высот. Да и возраст уже у меня зрелый, потому решил купить электробайк. Что из этого получилось, можно прочитать в обзоре. Будет много букв, фотографии и видео.
В этом обзоре я расскажу про надувной одноместный матрас, который может заменить самонадувной коврик и стать хорошим дополнением к коврику-пенке.
Это далеко не первый обзор подобных устройств на муське. В основном их используют как инструмент — при поиске засоров в водостоке или вентиляции, при ремонте авто и т. д. Я от всего этого далек, но уже некоторое время меня занимала мысль — что, если использовать эндоскоп, чтоб позаглядывать в норы всяким зверушкам? В итоге не все, что хотелось, удалось реализовать, но некоторыми результатами хочу поделиться.
В обзоре присутствуют изображения насекомых с довольно близкого расстояния. Если вам такое неприятно, вы предупреждены и можете пропустить этот обзор. Или пойдете дальше, и я покажу, как глубока кроличья паучья нора.
Приветствую Вас, читатели. Обзор наверное слишком запоздалый, но тем не менее, я просто-напросто не могу поделиться своими ощущениями об этом девайсе. Сегодня речь пойдет о Mi Band 4
Планирую купить +4 Добавить в избранное +2
  1. Цена: US$29,99 с купоном
Всем привет!
Кто не хочет страдать от последствий вдыхания краски (головной боли, отравление), есть решение под катом.