Здравствуйте, и вновь магазин Brando порадовал эксклюзивом для обзора. На этот раз крайне актуальная для жаркого лета вещица- мини вентилятор с логотипом Железного Человека!
Третий обзор блока питания и на этот раз модель мощностью 240 Ватт с напряжением 12 Вольт. Данный блок питания очень похож на предыдущий, также низкопрофильный, также бюджетный и также предлагается сыграть в рулетку. Впрочем лучше обо всем, в том числе о рулетке, прочитать в обзоре.
Всем привет, дамы и господа, сегодня покажу вам бюджетный набор ножей от компании MYVIT. В набор входят: шеф нож, нож для резки хлеба и нож для фруктов.
- Цена: $29.99 с купоном
Добрый день. Сегодня расскажу про строгий городской рюкзак. Мне он понравился.
- Цена: $44.99 (есть дешевле)
Сегодняшний обзор будет посвящен не самым обычным часам, хотя с виду именно таковыми они и кажутся. Конечно же, сейчас уже столько моделей существует, что чёрт ногу сломит, и подобных обозреваемому устройству — пруд пруди. Или чуть поменьше. Всё же сейчас куда больше браслетов, чем умных часов, так как эти чаще подороже. Но к чему я? К тому, что Eurason это обычные кварцевые часы, но со встроенным дисплеем и отдельным (к сожалению) «умным» модулем. То есть, в одном корпусе сразу два «девайса». Насколько хорошо это организовано, насколько удобно использовать и вообще, нужно ли это вообще, я постараюсь подробно расписать и поделиться впечатлениями дальше.
- Цена: от $126. куплено за $105
Обзоры данного прибора уже были, и там вполне качественно рассказано о работе осциллографа и прочей метрологии, в том числе в сравнении с ds-203. Поэтому я попытаюсь «раскрыть тему» использования в автосервисе. Если коротко — да, это адекватная замена ds-203 и прекрасный недорогой осциллограф, который прямо-таки мастхэв для любого диагноста (если не как основной прибор, то как прибор для быстрой диагностики простых неисправностей, которых большинство). А вот тестер — немного подкачал в плане скорости.
Второй блок питания, присланный из банггуда для обзора и соответственно более мощный чем предыдущий. Объединяет их наверное только то, что оба блока питания низкопрофильные, ну а подробнее как всегда в обзоре, где как обычно осмотр, разборка, тесты и конечно выводы…
- Цена: $ 26,99
Привет. Месяц назад на подарок сестре решил купить андроид приставку для мультфильмов, и ютуба, выбирал в основном на Gearbeste и дело тут не в их распродажах, а в моем остатке на PayPal. Вначале хотел взять Lenovo g66, привлек бренд, и интересная кубическая форма, но оттолкнул процессор от Rockchip с их нагревом, и не спешите писать «у меня на кухне 12 лет приставка на нем стоит, нормально работает», у меня зато он сдох быстро, к слову быстро сдох и мой M16 на 905X, но в обозреваемом уже 905W, который пришел на замену Х, да и бренд уже поприличней.
Продолжение обзоров удивительной одежды с просторов китайских магазинов. Посмотреть стоит, а брать ли — оставим этот вопрос открытым.
Я надеюсь обзор будет также тепло встречен читателями, как и недавний пост о курточке бомбере! Тем более здесь будут фигурировать те же пресловутые джинсы :)
Всем привет. Сегодня коротко рассмотрим бюджетный набор кухонных принадлежностей из магазина inskerhome.
В наборе:
В наборе: