- Цена: 79,35$
Vernee X2 — новинка на рынке смартфонов с 6"-дисплеем и соотношением сторон 18:9. Аккумулятор установили немаленький — 6350mah, должно хватать на 2-3 дня активного использования. Гаджет можно использовать как powerbank для зарядки других устройств. Основная камера получила двойной модуль 13+5Мп, фронтальная — на 5Мп. На борту 3/32 Гб памяти, а в качестве процессора выступает MTK6739. За все это добро просят ~80$. На первый взгляд может и ничего… однако нужно оценить в первую очередь камеры и дисплей.
Долго не решался на обзор этого товара. С одной стороны, устройство достаточно качественное, удобное и имеет неплохие характеристики. С другой, некоторые его особенности вгоняют меня в глубокий ступор, а некоторые характеристики, заявленные в описании магазина и на коробке устройства, далеки от реальности.
Вообще, гарнитуры формата гибкий “ошейник” мне пока кажутся оптимальным решением. TWS еще слишком привязаны к кейсу и есть риск потерять один из наушников, полноразмерные слишком громоздки для использования в дороге, гарнитуры с жестким ошейником могут вызывать дискомфорт при ношении теплой одежды, а те, у которых вся электроника находится в наушниках, редко уживаются с шапками. Мнение сугубо личное, никому не навязываю. Просто объясняю, почему выбрал именно эту гарнитуру — исходил из формата и многообещающих характеристик.
Что с ней так, а что нет — дальше.
Что с ней так, а что нет — дальше.
Я думаю что не сильно ошибусь, если скажу что многим кто пользуется мультиметрами, рано или поздно приходилось покупать щупы для него. Иногда это делают для замены старых, иногда для улучшения характеристик, а иногда для получения дополнительных удобств при измерении. Вот я также захотел немного повысить удобство пользования своим основным UT181A и сегодня у меня обзор щупов и комплекта наконечников.
Сегодня у нас на обзоре один из ароматнейших и изысканнейших чаёв из золотых почек — Дяньхун «Красная рифма».
Чай высшего класса с шикарнейшей вкусоароматической гаммой.
И относительно недорогой для такого качества.
Чай высшего класса с шикарнейшей вкусоароматической гаммой.
И относительно недорогой для такого качества.
в данном обзоре будет сравнение трех зубных щеток soocas x3 разных ревизий, с их разборкой, перебором двигателя и модернизацией в виде дополнительной влагозащиты. а началась вся эпопея с того, что однажды моя зубная щетка просто перестала включаться, а после разборки внутри обнаружился океан, который омывал кварц
Есть неувядающая классика в виде курточек пилотов от альфа индастриз, а есть китайские поделки в этом же стиле. В обзоре посмотрим на одну из таких вариаций и она на самом деле не самый плохой образец текстиля из Поднебесной.
- Цена: $ 7.36
Не так давно прислал мне банггуд несколько разных блоков питания, отличаются они почти всем, как напряжением, так и мощностью, производителем. Подумал и решил тестировать и соответственно публиковать обзоры по возрастанию мощности этих БП и сегодня обзор первого из них.
Блок питания не очень мощный, компактный, но надеюсь что интересный, хотя конечно лучше обо все почитать подробнее в обзоре.
Всем привет. Вероятно астрологи объявили неделю кабелей грин порт. Но тут получается ситуация: кто раньше встал, того и тапки. Хочу прыгнуть в уходящий поезд и опубликовать свою версию обзора.
- Цена: $29.99-$34.99($19.49-$22.74 с купоном)
Всем привет! Попался мне тут неплохой купон на данный лот, но моделью на 4 розетки я пользуюсь уже около года, так что решил вместо акции написать небольшой обзор и поделиться впечатлениями от использования. Заказ давно удалил, чтобы не мозолил глаза, так что ставлю п.18, дабы не возникало неудобных вопросов )
- Цена: $19
Всем привет, дамы и господа, сегодня покажу вам подставку для удочек которая не так давно приехала из Китая.